> Orata Al Sale - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

INGREDIENTI

Per 4 persone: 1 orata da 1,5 chili, sale grosso, 1 limone e olio d'oliva quanto basta.

 

PREPARAZIONE

Versate nezzo chilo di sale grosso sul fondo della teglia. Posateci sopra il pesce e ricopritelo con dell'altro sale sale grosso. Infornate il tutto per circa mezz'ora (secondo la taglia del pesce). Sfornate e rimuovete con attenzione strato di sale superiore. Ricavate i filetti dal pesce e servite subito con po di limone e olio d'oliva.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...