> Dentice - Pagina 2 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

:D  qui ormai c'è già la nebbia. :blink:

:(

la nebbia!!! io ho la casa sulla spiaggia nel capo corso a dieci chilometri da bastia, l'acqua é sempre a 19-20°, mare calmo, e temperatura dell'aria sempra buona, non ho bisogna di scaldare in casa, ho acceso il camino troppo caldo!!!

 

domani metto la mutta nel giardino, scendo sulla spiaggia, mi prendo un denticiotto e me lo mangio crudo senza niente :devil:

non ho ricevuto le tue foto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:D  qui ormai c'è già la nebbia. :blink:

:(

la nebbia!!! io ho la casa sulla spiaggia nel capo corso a dieci chilometri da bastia, l'acqua é sempre a 19-20°, mare calmo, e temperatura dell'aria sempra buona, non ho bisogna di scaldare in casa, ho acceso il camino troppo caldo!!!

 

domani metto la mutta nel giardino, scendo sulla spiaggia, mi prendo un denticiotto e me lo mangio crudo senza niente :devil:

non ho ricevuto le tue foto

 

 

........................Ma noi siamo Campioni del Mondo !! :devil::devil: ...................

di calcio naturalmente !!

Matteo ,non perdoni mai !! :fish:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

........................Ma noi siamo Campioni del Mondo !! :devil::devil: ...................

di calcio naturalmente !!

Matteo ,non perdoni mai !! :fish:

calcio no é sport, cinema sicuro, preferisco il rugby ecco uno sport di uomini :fish:

 

pero non mi parlare di gare in caccia subacquea perché non sono un agonisto, e in francia il livello si é molto abbassato, sopratutto di poi ché ci sono due federazione, un vero casino :thumbdnn:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao Matteo!

Scusa per oggi, dovevo fare un massaggio "crano sacrale dinamico", certe cose non possono attendere.... :D

 

Ti dicevo io lo farei al forno con patate, pendolini,olive nere e un pò di cipolla visto che siete in 8 persone.

 

Ma quello non ti basterà!

 

Poi ti devi procurare qualche cos'altro per un buon antipasto crudo tipo: scampi, filetti di triglia, sogliole, cappe sante ecc..tutte da pulire e da servire rigorosamente crude con olio, sale, pepe e una spruzzata di limone.

 

Puoi continuare con delle mazzancolle grosse che spaccherai a metà e cuocerai sulla piastra con, senti bene, maionese e senape! Le tagliuzzi a bocconcini e le servi calde!

Sono una bomba!

 

Puoi aggiungere anche dei filetti di razza, che bollirai e servirai con olio, sale e pepe!!

 

e comunque se hai bisogno dammi uno squillo!!

 

Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Penso PANNA=CREME FRAICHE scusa Jeff ma la cusina di pesce francese....secondo me è un po' discutibile...se proprio vuoi fare una ricetta FRANCESE...sale pepe olio ed un bicchierino di pastis,e finocchietto selvatico di provenza..poi in forno...

il s'agit de faire un denti farci à la crème d'oursin, pour cela tu prépares une farce avec du corail d'oursins de la mie de pain et de la crème fraiche.

puet être qu'en france ils ne savent pas cuisiner le poisson, mais ce n'est pas ma culture et je ne reconnais pas dans ce que tu dis!

je peux te garantir que j'ai fais manger du poisson à tes compatriotes et ils ont tellement sucés les arêtes et les têtes des poissons que tous les chats du quartier pleuraient parce qu'il n'y avait plus rien à manger!!!! :lol:

et ensuite avec du brocciu et de la persa je peux te garantir que c'est excellent!!!!

puisque j'écris tout le temps en italien, j'aimerais bien que mes voisin transalpins me répondent dans la lague de molière, allez un effort que diable :devil:

 

de mon bureau, il fait si beau aujourd'hui que je voie l'ile d'elbe, monte cristo et les côtes de l'italie!ché spectacolo :eek:

 

j'attends ta réponse :mim:

MI SCUSO..ti ho dato del Francese.... :eek: sono sicuro che la tua cucina è impeccabile...è che ho una certa idiosincrasia per la CREME FRAICHE.....che io metterei solo nel caffè....se vengo in Corsica ti verrò a trovare :D

In quanto al calcio la penso come te ,anch'io preferisco il rugby! :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite mistral

Corsica, snff, sniff, sob, :(:( nostalgia, anche se è "solo" due anni che non ci vengo...

Però ci ho sempre fatto molta più montagna che mare!!!

Jeff stai in un isola fantastica!!

quasi...quasi....Milarepa, Shardana, avete colto il messaggio??????

"dai dentici al Cinto in 24 ore" :thumbup:

 

Mistral

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MI SCUSO..ti ho dato del Francese.... :eek: sono sicuro che la tua cucina è impeccabile...è che ho una certa idiosincrasia per la CREME FRAICHE.....che io metterei solo nel caffè....se vengo in Corsica ti verrò a trovare :D

In quanto al calcio la penso come te ,anch'io preferisco il rugby! :thumbup:

 

ciao bblood,

 

la mia cultura é certamente olio d'olivo ché 'créme fraîche o panna'!

ma una volta per fare piacere ad'un amico ché viene del nord della francia, ho provato la corvina cotta 'en papillotte' (non so comé si dice in italiano, con una folia di aluminiun) con un pesto di basilico, ti devo dire ché era buono!

se un giorno vieni in corsica dimmelo abbsatnza in avanza. all'inizio di dicembre vado a pescare con un grande aspettista di Genova, (massimo) ci siamo incontrati in mare e cosi ci siamo legati, ma comé lui é molto più bravo di mé (pesca oltre i 25m al'aspetto) non lo so se pottro seguirlo!

poi alla primavera devo andare con dei sardi.

cosi imparero tutte le techniche di pesca italiane e la vostra cucina :laughing:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...