Rattodmare Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ciao a tutti, domani sera ho gente a cena, e un dentexdentex da 3,5kg da sacrificare Pensavo di farne una parte crudo, al carpaccio, la restante parte, farla a trance e all'acqua pazza. è una ricettta che non ho mai fatto, ho dato un occhio in rete e sembrerebbe buono, dite che faccio bene o consigliate unaltra ricetta?? insomma sta'acqua pazza è buona o mando in malore codesto pesce?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ciao a tutti, domani sera ho gente a cena, e un dentexdentex da 3,5kg da sacrificare Pensavo di farne una parte crudo, al carpaccio, la restante parte, farla a trance e all'acqua pazza. è una ricettta che non ho mai fatto, ho dato un occhio in rete e sembrerebbe buono, dite che faccio bene o consigliate unaltra ricetta?? insomma sta'acqua pazza è buona o mando in malore codesto pesce?? <{POST_SNAPBACK}> ....se il pesce non l' hai ancora squamato, fallo sotto sale. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jeff des mers Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ciao a tutti, domani sera ho gente a cena, e un dentexdentex da 3,5kg da sacrificare Pensavo di farne una parte crudo, al carpaccio, la restante parte, farla a trance e all'acqua pazza. è una ricettta che non ho mai fatto, ho dato un occhio in rete e sembrerebbe buono, dite che faccio bene o consigliate unaltra ricetta?? insomma sta'acqua pazza è buona o mando in malore codesto pesce?? <{POST_SNAPBACK}> se il pesce é stato preso in corsica, lo devi fare con le arbe salvatiche della macchia, nel pancia del pesce metti il broccio (o la vostra ricotta) con un erba ché da noi si chiama 'la persa', ottimo o allora prendi qualche ricci di mare, un pane vecchio di qualche giorno, un pocco di crema, e nella pancia del pesce chiudi, nel forno e buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ciao a tutti, domani sera ho gente a cena, e un dentexdentex da 3,5kg da sacrificare Pensavo di farne una parte crudo, al carpaccio, la restante parte, farla a trance e all'acqua pazza. è una ricettta che non ho mai fatto, ho dato un occhio in rete e sembrerebbe buono, dite che faccio bene o consigliate unaltra ricetta?? insomma sta'acqua pazza è buona o mando in malore codesto pesce?? <{POST_SNAPBACK}> se il pesce é stato preso in corsica, lo devi fare con le arbe salvatiche della macchia, nel pancia del pesce metti il broccio (o la vostra ricotta) con un erba ché da noi si chiama 'la persa', ottimo o allora prendi qualche ricci di mare, un pane vecchio di qualche giorno, un pocco di crema, e nella pancia del pesce chiudi, nel forno e buon appetito <{POST_SNAPBACK}> Ciao Jeff, ... questa mi incuriosisce non poco, ma che intendi per 'crema'? Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Novembre 10, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 ciao Jeff, il pesce in effetti è delle tue parti ti sono arrivate le foto?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Penso PANNA=CREME FRAICHE scusa Jeff ma la cusina di pesce francese....secondo me è un po' discutibile...se proprio vuoi fare una ricetta FRANCESE...sale pepe olio ed un bicchierino di pastis,e finocchietto selvatico di provenza..poi in forno... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jeff des mers Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Penso PANNA=CREME FRAICHE scusa Jeff ma la cusina di pesce francese....secondo me è un po' discutibile...se proprio vuoi fare una ricetta FRANCESE...sale pepe olio ed un bicchierino di pastis,e finocchietto selvatico di provenza..poi in forno... <{POST_SNAPBACK}> il s'agit de faire un denti farci à la crème d'oursin, pour cela tu prépares une farce avec du corail d'oursins de la mie de pain et de la crème fraiche. puet être qu'en france ils ne savent pas cuisiner le poisson, mais ce n'est pas ma culture et je ne reconnais pas dans ce que tu dis! je peux te garantir que j'ai fais manger du poisson à tes compatriotes et ils ont tellement sucés les arêtes et les têtes des poissons que tous les chats du quartier pleuraient parce qu'il n'y avait plus rien à manger!!!! et ensuite avec du brocciu et de la persa je peux te garantir que c'est excellent!!!! puisque j'écris tout le temps en italien, j'aimerais bien que mes voisin transalpins me répondent dans la lague de molière, allez un effort que diable de mon bureau, il fait si beau aujourd'hui que je voie l'ile d'elbe, monte cristo et les côtes de l'italie!ché spectacolo j'attends ta réponse Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Alessandro Taras Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Carissimo Rattodimare il pesce all'acqua pazza è una ricetta straordinaria perchè squisita, leggera e di facile eveloce preparazione.....però un dentice freschissimo con carni bianche e sode lo vedo sempre e solo al forno.....ma è una mia visione, chiaramente non universale Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Alessandro Taras Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Penso PANNA=CREME FRAICHE scusa Jeff ma la cusina di pesce francese....secondo me è un po' discutibile...se proprio vuoi fare una ricetta FRANCESE...sale pepe olio ed un bicchierino di pastis,e finocchietto selvatico di provenza..poi in forno... <{POST_SNAPBACK}> quotissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jeff des mers Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Penso PANNA=CREME FRAICHE scusa Jeff ma la cusina di pesce francese....secondo me è un po' discutibile...se proprio vuoi fare una ricetta FRANCESE...sale pepe olio ed un bicchierino di pastis,e finocchietto selvatico di provenza..poi in forno... <{POST_SNAPBACK}> quotissimo <{POST_SNAPBACK}> me ne frego della provenza...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Novembre 10, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ragazzi dare dei francesi ai Corsi è cosa grave!! Jeff non ti arrabbiare, pero' ti posso dire che la corsica pur essendo un posto meraviglioso come cucina non è il massimo di pesce ne' avete tanto ma per cucinarlo ci pensano gli italiani hahhahahaha Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
milarepa Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Ma io ci metterei anche un po di figatellu insieme al brocciu bagnato da un buon Niellucciu o in alternativa una bella Pietra... Questo prima di andare a pesca, dopo con il dentice è tutta un'altra storia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Novembre 10, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 di pietra ne ho una cassa in gia' in frigo, per la ricetta resto ancora moto indeciso, staremo a vedere, chi ha dei consigli li accetto molto volentieri. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 Un pesce nobile come il dentice, va fatto al forno giusto con gli odori essenziali per assaporarne a pieno il gusto della sua fantastica carne. In Croazia in un agriturismo ce lo fecero alla griglia buonissimo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jeff des mers Inviato Novembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 10, 2006 di pietra ne ho una cassa in gia' in frigo, sei grande per la ricetta resto ancora moto indeciso, staremo a vedere, chi ha dei consigli li accetto molto volentieri. <{POST_SNAPBACK}> guarda ché sé un italiano ti dice di fare una pizza con il dentice ne l'écoute en aucun cas!!! se un pesce é molto gostoso cucinalo senza niente, ma a la buona temperatura e tempo di cottura giusto!! spero ché la prossima volta lo mangieremo noi due con la vista sulla spiggia dell'argentella e la morsetta!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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