adryr85 Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 vendo pinne grinta tigullio prezzo affare Link to post Share on other sites
Gamble Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 numero prezzo e andò stai? vik Link to post Share on other sites
adryr85 Posted December 6, 2005 Author Report Share Posted December 6, 2005 numero prezzo e andò stai? vik <{POST_SNAPBACK}> le pinne sono nuove mai entrate in acqua,motivo le ho vinte ad una gara se mi dici il prezzo di negozio, togliamo il 30% n° 44 Link to post Share on other sites
fabio b Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 numero prezzo e andò stai? vik <{POST_SNAPBACK}> le pinne sono nuove mai entrate in acqua,motivo le ho vinte ad una gara se mi dici il prezzo di negozio, togliamo il 30% n° 44 <{POST_SNAPBACK}> Devi dire:le pinne sono nuove e io non riesco a piegarle nemmeno con le mani Link to post Share on other sites
adryr85 Posted December 7, 2005 Author Report Share Posted December 7, 2005 numero prezzo e andò stai? vik <{POST_SNAPBACK}> le pinne sono nuove mai entrate in acqua,motivo le ho vinte ad una gara se mi dici il prezzo di negozio, togliamo il 30% n° 44 <{POST_SNAPBACK}> Devi dire:le pinne sono nuove e io non riesco a piegarle nemmeno con le mani <{POST_SNAPBACK}> no no....non e affatto quello il motivo...ormai le quote impegnative mi costringono ad usare quelle in carbonio...peccato che costano il triplo Link to post Share on other sites
Recommended Posts