Petit Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Quale è il pesce che il vostro palato preferisce maggiormente? E ovviamente indicate quale è il relativo metodo di cottura. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Nonostante sia un patito x la pescasub devo confessare ke mangio poco pesce....cmq i miei preferiti sono in primis Il Dentice al forno,la Triglia fritta e la Cernia anke essa al forno con pomodorini mentuccia olio extravergine qlke oliva....insomma come la cucina la mi mamma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 da qualche tempo sono diventato un amante del crudo e il carpaccio di dentice è quello che preferisco, ma lo scorso fine settimana ho trvato il tempo per una capatina in croazia e dopo la cattura di una ricciola ce la siamo fatti cucinare da un ristorante locale, risultato: è stata la piu' bella mangiata di pesce mai fatta, credo che i tranci siano stati fatti alla griglia con spezie e olio di oliva, se ci penso mi viene ancora fame. allego la foto della bestia prima e dopo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 prima Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rattodmare Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 dopo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luigi Pure Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Dentice e orata sarebbe fin troppo scontato,cernia al sugo buonissima,qualsiasi pesce crudo altrettanto...ma anche i saraghi alla brace non skerzano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
adryr85 Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 il pesce più buono e la corvina sul kg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessio Parisi Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 corvina su tutti!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 (modificato) prima <{POST_SNAPBACK}> E vai....................... col liscio Bella Matte' Non e' uscita la foto , ma e' lostesso ! Modificato Luglio 20, 2005 da ant64 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite sampei78 Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Dentice e orata sarebbe fin troppo scontato,cernia al sugo buonissima,qualsiasi pesce crudo altrettanto...ma anche i saraghi alla brace non skerzano <{POST_SNAPBACK}> ma l'hai carbonizzato e strizzato nella griglia stò sarago?!?! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Primo il muggine alla griglia ( sul kg ); sarago alla griglia e carpaccio di marvizzo ( ottimo ) ben condito!! Salvino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabri Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Senza alcun dubbio l'ORATA, cotta al forno con le patate e qualche erba aromatica. Fabrizio Bertani Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mauro Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 Come direbbe Mariano... la passera di mare, al crudo, ben lavata! Saluti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
okramx81 Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 L'orata è il pesce + buono anche se nn l'ho mai presa in apnea!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marcellino Inviato Luglio 20, 2005 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2005 La triglia! A seguire gli altri possibilmente come carpaccio. ps se cucinati nei giusti modi sono buoni tutti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.