zefiro Inviato Dicembre 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 (modificato) Grazie delle risposte. Orca, non avevo visto la tua ultima pescata Marco. Complimenti, come sempre Modificato Dicembre 3, 2007 da zefiro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Dicembre 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 Grande Marco ed ora con la fotocamera digitale ci aspettiamo grandi cose !!!! Bravo!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Dicembre 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 Grande Marco, a me quei barracuda lì, impressionano!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
zefiro Inviato Dicembre 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 Grande Marco, a me quei barracuda lì, impressionano!!! Ah, era un barracuda? L'ho scambiato per uno Wahoo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Dicembre 3, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 complimenti! una piccola curiosità. . . a livello di bontà gastronomiche quali sono le prede più ricercate dagli occidentali e dai locali(se differenti son i gusti)? e rispetto ai nostrani come si comportano in cucina? Di solito gli occidentali che vanno ai Caraibi poco ci capiscono e mangiano quello che gli si porta. Io non ho visitato tanti posti ma credo che alla fine il pesce più universalmente apprezzato nell'area sia il pargo, nelle sue varie specie, ma soprattutto il criollo (Cuba), o cebadal (venezuela) o Sama (P.Rico), dato che non resta affetto da ciguatera; qui nel thread ce ne sono postati diversi. Quello veramente lo trovi, o lo spacciano per tale, dappertutto. Il guaio è che se fosse sempre pargo criollo a quest'ora sarebbe estinto: sòlano molto la gente una volta ch'è sfilettato e ti ritrovi a mangiare di tutto, anche pesce potenzialmente pericoloso. Poi c'è l'aguja o marlin che è molto quotato, come anche il dorado o lampuga. Io poi non è che ti posso dire tanto: purtroppo frequento spesso un paese che quanto a gastronomia ittica è pressochè a livello zero-carbonella, in cui la fantasia culinaria, espressione di paesi ben più prosperi e spensierati, è stata praticamente rimossa dalle tradizioni popolari e dove, anzi, sono capaci più a rovinare anche le cose semplici che a valorizzarle. Se andate a Cuba cucinate voi stessi: quella gente è negata ai fornelli. In Venezuela, invece, la cucina è uno spettacolo, e non sentirete neanche la nostalgia di casa. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 3, 2007 Ciao Marco,bella pescata come sempre ,complimenti a te e al tuo amico,scommetto bravo pescasub,grande carniere e complimenti alle tue scarpe di gomma ,non ci crederai le ho uguali di colore diverso,questa estate andavano tanto anche qua. Nel posto dove vivi,l'abbondanza di pesce constato che non manca mai,ma la tua bravura si vede sempre pescata dopo pescata. Belle anche le foto del fondale alla prossima e sempre in gamba. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Dicembre 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2007 complimenti a te e al tuo amico,scommetto bravo pescasub,grande carniere Grazie Algamare! Il mio compagno invece è alle sue prime armi e questo è stato il suo miglior giorno in assoluto come pescasub. Bravo ragazzo. Si chiama Luis. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Dicembre 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2007 Grande Marco e complimenti a Luis!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2007 complimenti a te e al tuo amico,scommetto bravo pescasub,grande carniere Grazie Algamare! Il mio compagno invece è alle sue prime armi e questo è stato il suo miglior giorno in assoluto come pescasub. Bravo ragazzo. Si chiama Luis. <{POST_SNAPBACK}> Marco la classe non è "acqua",tu N. ,Luis se apprende bene non tarderà a fare colpacci in ogni caso W il Venezuela Se mi scappa un viaggio con famiglia nelle tue zone............. una guida di pescasub la troverò? Penso di si Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Apneolo95 Inviato Dicembre 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 4, 2007 Uscita di sabato: Qualche foto subacquea (le mie prime): <{POST_SNAPBACK}> Bella marcolin!!! vedo che anche la muta ti calza a pennello ti sei dimagrito eh??!! ma con le foto puoi migliorare ciao A Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Dicembre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 6, 2007 È una muta su misura (di 4 anni fa....). ;-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Apneolo95 Inviato Dicembre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 6, 2007 È una muta su misura (di 4 anni fa....). ;-) <{POST_SNAPBACK}> Allora sono stato ingannato dai pesci.... l'ho presa anche io quest'anno..gran muta tagliata a regola d'arte Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Dicembre 7, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2007 È una muta su misura (di 4 anni fa....). ;-) Allora sono stato ingannato dai pesci.... l'ho presa anche io quest'anno..gran muta tagliata a regola d'arte E incollata meglio! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Dicembre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 29, 2007 Mbèh, l'altro ieri, dopo tre cappotti, finalmente si è pescato qualcosa; due Pargos Cebadal, una sierrita , ed un Pámpano Le foto: http://img261.imageshack.us/img261/3973/dossamasine7.jpg http://img171.imageshack.us/img171/8960/dossamassierra3lb1.jpg Una del pámpano: http://img261.imageshack.us/img261/7213/pampanosama2lj3.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Nicolapesca Inviato Dicembre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Dicembre 29, 2007 altri complimenti! so pesci da sogno da queste parti! buone feste Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.