Nicolapesca Inviato Settembre 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2008 (modificato) Grazie Simo per gli auguri. in quel giorno di compleanno me ne so' and a pesca zona capo linaro dopo quasi 2 anni ( so' pescatore zingaro!)..ed finalmente con gommone ma senza ecoscandaglio! :-( levato dal mare pesci decenti per la mia famiglia sarago da 4 etti e uno da un kg preso all agguato e dall alto sulla capoccia. marvizzo ciliegio per miei figli. bel regalo dal mare e mi so' divertito. fra poco non saro' piu ZINGARO e si peschera' piu spesso nel Lazio. er ora... :-) bravo simo e tuo compagno. splendidi pesci. mi è scappato un marvizzoneSAURO sul kg e mezzo.....ha avuto un culo! sight! a presto Modificato Settembre 1, 2008 da Nicolapesca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mtoschifo Inviato Settembre 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2008 Questa è la pescata di ieri, eravamo in tre. Io ho preso un quarto ( forse anche meno... ) di tutto quel ben di Dio, ma gli altri due erano veramente troppo forti! Una delle orate è stata presa al primo tuffo, stava sotto il gommone faceva almeno 2 kg. appoggiata a un funghetto... Me so' divertito proprio , con quell'acqua vetro!! Da domani ai pesci potrò fare solo fotografie o riprese, me ne vado a Ventotene, spero di fare qualche bella ripresa ai barracuda, dentici e soprattutto a un bel cernione! Ciao a tutti! je avete dato de brutto....complimenti Andre'. Un benvenuto ad Ettoreditaranto....occhio che so tutti matti. e un saluto a tutti, finalmente ho risolto i guai col pc Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Settembre 1, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2008 Ragazzi volevo salutarvi tutti e chiedervi di accogliermi in questa tribù di romani visto che da Napoli mi sono trasferito a Roma per lavoro........spero di conoscervi presto e spero anche che qualcuno voglia farsi qualche pescata cià bello, benvenuto da un ex paisà mie credenziali da chiedere a francesco, giampaolo, dario, fabio, ecc Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Ragazzi volevo salutarvi tutti e chiedervi di accogliermi in questa tribù di romani visto che da Napoli mi sono trasferito a Roma per lavoro........spero di conoscervi presto e spero anche che qualcuno voglia farsi qualche pescata cià bello, benvenuto da un ex paisà mie credenziali da chiedere a francesco, giampaolo, dario, fabio, ecc Benvenuto Ettore. Comunque questa è la tribù di Roma e dintorni: di romani ce ne sono pochi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
markoischia Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Eccoci di ritorno da una bella giornata con acqua quasi limpida e saraghi a gògò (per motoschifo )...ha macinato duro e se lo è meritato!! Per me i soliti ma i saraghi arrivano sempre di più con regolarità. Complimenti per la pescata... soprattutto a Giorgio per quella splendida collana di saraghi: il primo a destra è fantastico. Simone una curiosità: ma ti piacciono i tordi neri o li regali a qualcuno? O li cucino male? Una volta ne ho presi 4 di quelle dimensioni, ho fatto un pranzetto ma sono rimasto deluso... non mi piacciono. Io li ho fatti al forno... qualche suggerimento? C'è un metodo migliore. Saluti a tutti Marko Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shaky Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Ho letto da qualche parte che i pescatori subacquei incidono soltanto per lo 0,6% su quello che l'uomo leva dal mare tranquillo davide non fai parte di quella percentuale ps:daje che mercoledì se tajamo dalle risate e new entry "nonno fonzie" è stato declassato a "pozzie" Ma sei un bastardo!! E poi chè vor dì pozzie?! Lascia che veda che lo hai chiamato new entry e poi ti infila il megafono su per il cxxo ad amplificà le scuregge!! pozzie era l'amico rincojonito di fonzie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
7bello Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Questa è la pescata di ieri, eravamo in tre. Io ho preso un quarto ( forse anche meno... ) di tutto quel ben di Dio, ma gli altri due erano veramente troppo forti! Una delle orate è stata presa al primo tuffo, stava sotto il gommone faceva almeno 2 kg. appoggiata a un funghetto... Me so' divertito proprio , con quell'acqua vetro!! Da domani ai pesci potrò fare solo fotografie o riprese, me ne vado a Ventotene, spero di fare qualche bella ripresa ai barracuda, dentici e soprattutto a un bel cernione! Ciao a tutti! Ho letto da qualche parte che i pescatori subacquei incidono soltanto per lo 0,6% su quello che l'uomo leva dal mare ma guardando voi non me pare proprio!!!! Complimentoni!!! No, no, te assicuro che è vero... è solo che devi ponderare le catture loro con le mie, che ultimamente non riesco più ad usci dall'acqua co un pesce degno di questo nome! A proposito complimenti a tutti: Simone, Andrea e Giorgio!! PS: Andrea hai rotto er c@**o , na volta eri na pippa come noi... Mo ce manca solo Amato che comincia a levà i pesci così è la volta bona che abbandono il forum! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 (modificato) Gabriè che ciai il FERMO BIOLOGICO? Non me toccà Amato che sta a fà na strage.... Poi lascia perdè Simone, Andrea, Giorgetto .... quella è gentaccia che puzza de pesce... Modificato Settembre 2, 2008 da jump66 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Gabriè che ciai il FERMO BIOLOGICO? Non me toccà Amato che sta a fà na strage.... Poi lascia perdè Simone, Andrea, Giorgetto .... quella è gentaccia che puzza de pesce... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite capitanmcwhite Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Ho letto da qualche parte che i pescatori subacquei incidono soltanto per lo 0,6% su quello che l'uomo leva dal mare tranquillo davide non fai parte di quella percentuale ps:daje che mercoledì se tajamo dalle risate e new entry "nonno fonzie" è stato declassato a "pozzie" Ma sei un bastardo!! E poi chè vor dì pozzie?! Lascia che veda che lo hai chiamato new entry e poi ti infila il megafono su per il cxxo ad amplificà le scuregge!! pozzie era l'amico rincojonito di fonzie Ah ecco perchè te lo ricordi ti sembra un fratello! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simone78 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Simone una curiosità: ma ti piacciono i tordi neri o li regali a qualcuno? O li cucino male? Una volta ne ho presi 4 di quelle dimensioni, ho fatto un pranzetto ma sono rimasto deluso... non mi piacciono. Io li ho fatti al forno... qualche suggerimento? C'è un metodo migliore. Saluti a tutti Marko Ciao Marco, i tordi mi piacciono, hanno carni sode anche se poco saporite, ma se li condisci a mestiere...poi considera che io non sono un amante del condimento, li mangio anche solo lessati. E poi secondo la teoria di Giorgetto bisogna uccidere tutto ciò che è mangiabile per mantenere alto il ritmo di tuffi e la concentrazione e forse è vero; Comunque conosco anche gli amatori dei tordi, mia suocera ne va matta!! Certo la cattura non richiede una tecnica sopraffina e non gratifica ma quando le dimensioni ci sono si spara. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Quando vedo un bel tordone di certo non lo faccio andr via.... Quelli neri sono buonissimi in umido a patto di buttare la zona della coda e anche in carpaccio si difendono. I pitteri o ciliegia, quelli rossi punteggiati di bianco per intenderci, sono invece superlativi e per certi piatti sono addirittura superiori ad altri pesci ben più blasonati. Questi ultimi sono infatti richiestissimi .... la sera a cena. La differenza col tordo nero è evidente già dalla pulizia del pesce perchè se quello nero si squama a fatica, quello ciliegia si pulisce in un attimo. Provatelo lesso o in carpaccio e sappiatemi dire Il ciliegia in questo periodo spesso è in coppia e una volta preso uno 9 volte su 10 nei dintorni c'è quell'altro delle stesse dimensioni. L'altro giorno ne ho preso uno di oltre un chilo e mentre lo staccavo dalla fiocina ho visto dall'altro il compagno che ha poi fatto la stessa fine. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Eccoci di ritorno da una bella giornata con acqua quasi limpida e saraghi a gògò (per motoschifo )...ha macinato duro e se lo è meritato!! Per me i soliti ma i saraghi arrivano sempre di più con regolarità. Ciao Ragazzacci......stracomplimenti per la pescata,tutti bei pesci!! Ciao Ettore,benvenuto tra noi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
markoischia Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Quando vedo un bel tordone di certo non lo faccio andr via.... Quelli neri sono buonissimi in umido a patto di buttare la zona della coda e anche in carpaccio si difendono. I pitteri o ciliegia, quelli rossi punteggiati di bianco per intenderci, sono invece superlativi e per certi piatti sono addirittura superiori ad altri pesci ben più blasonati. Questi ultimi sono infatti richiestissimi .... la sera a cena. La differenza col tordo nero è evidente già dalla pulizia del pesce perchè se quello nero si squama a fatica, quello ciliegia si pulisce in un attimo. Provatelo lesso o in carpaccio e sappiatemi dire Il ciliegia in questo periodo spesso è in coppia e una volta preso uno 9 volte su 10 nei dintorni c'è quell'altro delle stesse dimensioni. L'altro giorno ne ho preso uno di oltre un chilo e mentre lo staccavo dalla fiocina ho visto dall'altro il compagno che ha poi fatto la stessa fine. Piero Malato Santa Marinella - Roma Leggo con interesse sia la risposta di Simone che quella di Piero... Io li ho fatti semplicissimi, i neri. Per i ciliegia a me piace farci la pasta, in particolare nu bellu piatt' e pacch'r (un bel piatto di paccheri). Saluto tutti... Marko Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Settembre 2, 2008 Segnala Condividi Inviato Settembre 2, 2008 Quando vedo un bel tordone di certo non lo faccio andr via.... Quelli neri sono buonissimi in umido a patto di buttare la zona della coda e anche in carpaccio si difendono. I pitteri o ciliegia, quelli rossi punteggiati di bianco per intenderci, sono invece superlativi e per certi piatti sono addirittura superiori ad altri pesci ben più blasonati. Questi ultimi sono infatti richiestissimi .... la sera a cena. La differenza col tordo nero è evidente già dalla pulizia del pesce perchè se quello nero si squama a fatica, quello ciliegia si pulisce in un attimo. Provatelo lesso o in carpaccio e sappiatemi dire Il ciliegia in questo periodo spesso è in coppia e una volta preso uno 9 volte su 10 nei dintorni c'è quell'altro delle stesse dimensioni. L'altro giorno ne ho preso uno di oltre un chilo e mentre lo staccavo dalla fiocina ho visto dall'altro il compagno che ha poi fatto la stessa fine. Piero Malato Santa Marinella - Roma Leggo con interesse sia la risposta di Simone che quella di Piero... Io li ho fatti semplicissimi, i neri. Per i ciliegia a me piace farci la pasta, in particolare nu bellu piatt' e pacch'r (un bel piatto di paccheri). Saluto tutti... Marko provali anche sul barbecue senza condimenti forti (evita limone, aglio ecc) (io parlo dei pavone e quelli verdi, quelli rossi e neri non li ho mai presi..) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.