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Roma e dintorni.


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Ho notato un'altra boa oltre me'.

Comunque a pranzo fettuccine con sugo di salciccia me le so' magnate anche io :angelnot:

dopo 4 ore e mezza de mare me le so' meritate.

 

qualche pesce girava,o stava anche lui aspettando le fettucine? :D

 

Bisogna sapere che intendi per pesce,in generale c'era ma io prediligo pesci di pregio,tordi ,serpenti,saraghi se non dai 600 in su' manco li guardo,al massimo sparerei al ciliegia se' da chilo.

Io devo rimettere a posto le gambe perdere due/tre chili e riprendere acquaticita' ,in questo momento le catture sono di secondaria importanza.

Un dato e certo i saragoni invernali a tre metri d'acqua ancora devono entrare.

Li' sto' aspettando.

mò te rimetto in sesto io :laughing:

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Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...

Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm....

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aho, ammazza che previsioni catastrofiche

dai, positivi!!!!!!!!!!

al limite esci col pesce già sur-gelato :1eye:

 

un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempre

per le attività collaterali :wine: se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadino

più su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato"

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siamo vicini ...se gia ad aguillara c'è ancora la neve dove stai te chissa' come state...e domani per il centro lazio ha dato altri 30cm,basta che mi fanno ritornre a casa..:D

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Bella regà che tempo di cazz.......... è da inizio novembre che non vado piu' a mare ne sto uscendo pazzo... mah non vedo l'ora che si rialzano le temperature.... almeno 15 gradi altrimenti è impraticabile la situescccccion... bella e bona polenta co le spuntature a tutti!

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aho, ammazza che previsioni catastrofiche

dai, positivi!!!!!!!!!!

al limite esci col pesce già sur-gelato :1eye:

 

un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempre

per le attività collaterali :wine: se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadino

più su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato"

 

....MENO INTERNET PIU' CABERNET !!!

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Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...

Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm....

 

Infatti qualche avvistamento decente e stato fatto con acqua sui 13-14 gradi due settimane fa'.

Domenica passata con 9 gradi sotto riva e 10 al largo manco una pinna di nota tralasciando serpentoni e frittura di paranza varia che non manca mai neppure con mare sotto zero.

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Lo so Giulià, lo so, non lo sapessi...

Il problema è che fino a un paio di settimane fa ero in piena battaglia con una beccaccia dotata di astuzia napoleonica, e che alla fine (a differenza del napoleone vero) ha vinto la sua battaglia (che spettacolo, e che fine stagione mi ha regalato).

Quindi, pur dicendomi l'istinto che a buttarsi ci sarebbe stato da divertirsi, ho perso giocoforza il periodo buono.

Quanto è vero: chi troppo vuole..............

 

Teo, a Canale Monterana ci passo spesso (tra ottobre e novembre). Io metto a disposizione ottima produzione piemontese (Barolo, Nebbiolo, Dolcetto, Grignolino, Barbera e Roero Arnais), imbottigliata dalla premiata ditta Willow e consorte (cioè, Willow sotto le direttive della consorte ;-)). Quando volete, una braciata tocca falla...

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