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Roma e dintorni.


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Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.

e' un anno che decido de anna' a nuoto......mo ce vado.........mo ce vado-...........sto pe anna'.......domani vado........oggi vado..............so propio pigro!!!!!!!!!

un me va de fa un c...o!!!!!!!poi me lamento che in acqua faccio ride!!!! ,

Forse, e' la mancanza de gnocca, che me fa esse pigro.

Modificato da tedesco
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ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

 

Aldone ormai so' 6/7 anni che ce' fa' magna' bene.

La meglio me' l'ha detta un paio di anni fa' e la utilizzo 3 volte su' 5 , sfilettare preferibilmente un cefalo ma va' bene qualsiasi altro pesce metterlo a marinare con aceto normale con un goccio di quello balsamico ,aggiungere un pochino di olio e lasciare un'oretta,nel frattempo girarlo tre-quattro volte.

Passato il tempo prendere il filetto impanarlo per bene e farlo alla brace ,

ve' mangiate anche il piatto.

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Barattiamo tu dai pesce io polpi :D dai non ci credo se ti metti mezzoretta a girà osservando le tane uno lo becchi sempre Ale :thumbup:

 

 

Lo scopo del robottino è frullarlo per bene aiutandosi con un filo d'olio d'oliva se viene troppo morbido in aggiunta si aggiungono delle fette di pancarrè

le uova col parmigiano le consiglio dopo a mano,quando le assaggiai a Gallipoli la signora mi fece vedere come le preparava e ho seguito il suo procedimento.

Se le uova le frulli nel companato del mix penso non cambi nulla ma a mano ha tutta un'altra preparazione :thumbup: provale Ale non ti pentirai.

 

 

Visto che è bello grosso mezzo provalo così mezzo se vuoi fallo a polpette :thumbup: ovvero lo sbollenti una mezzoretta,lo scoli,poi a tocchetti frullalo in un robottino da cucina con un filo d'olio d'oliva aglio peperoncino prezzemolo e fette di pancarrè per condenzare il tutto.

Fatto ciò metti tutto in una pirofila con 2 uova parmigiano grattuggiato un'altro pò di prezzemolo e sale quanto basta,mischi e amalgami a mano e comincia a fare le polpette che poi passerai sul pangrattato e andrai a friggere.

 

:bye: Aldo

 

 

 

 

Lo faro' presto. Ne ho uno da due kg nel freezer...

Aldone , ma se nel robottino dopo che ho sminuzzato il tutto ,ci metto anche le uova e diminuisco la velocità sono già pronto per fare le polpette , dopo averle passate nel pan grattato. Giusto ?

Il problema sono i polpi , ne prenderò due all'anno :boxed:

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Esatto Giampiè :thumbup: noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese :D 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.

P.S: me dai le ricette :wub:

 

Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.

 

@ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica :lol: ciao un'abbraccio

 

ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

Modificato da algamare07
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Esatto Giampiè :thumbup: noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese :D 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.

P.S: me dai le ricette :wub:

 

Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.

 

@ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica :lol: ciao un'abbraccio

 

ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

...Aldone sono semplici semplici.

Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti.

Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo.

... adesso arriva Cono e me cazzia....:)

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ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

 

:wub:

 

Aldone ormai so' 6/7 anni che ce' fa' magna' bene.

La meglio me' l'ha detta un paio di anni fa' e la utilizzo 3 volte su' 5 , sfilettare preferibilmente un cefalo ma va' bene qualsiasi altro pesce metterlo a marinare con aceto normale con un goccio di quello balsamico ,aggiungere un pochino di olio e lasciare un'oretta,nel frattempo girarlo tre-quattro volte.

Passato il tempo prendere il filetto impanarlo per bene e farlo alla brace ,

ve' mangiate anche il piatto.

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Esatto Giampiè :thumbup: noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese :D 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.

P.S: me dai le ricette :wub:

 

Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.

 

@ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica :lol: ciao un'abbraccio

 

ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

 

grazie 1000 ottime le provo sicuramente un'abbraccione aldo

 

...Aldone sono semplici semplici.

Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti.

Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo.

... adesso arriva Cono e me cazzia.... :)

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Esatto Giampiè :thumbup: noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese :D 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.

P.S: me dai le ricette :wub:

 

Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.

 

@ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica :lol: ciao un'abbraccio

 

ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! :whistling:

 

aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! :smartass:

 

grazie 1000 ottime le provo sicuramente un'abbraccione aldo

 

...Aldone sono semplici semplici.

Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti.

Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo.

... adesso arriva Cono e me cazzia.... :)

.....so che gira nei paraggi.. :whistling: ....allora chi va sto fine settimana? :angelnot: cioe': a polpi?

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ho capito che sparo un sacco de c.....e :siiiii: , pero' fateve vivi. :pile::sleep1:

Tutti sotto le pezze? :sleep1:

 

Tedesco, io vorrei andare (a polpi ovviamente!!!), ma so che il mare è una :cacca: ... :( !!!

 

....ma perchè ci sono i polpi sotto i 20mt ? :ajo:

 

Se vabbhè! E' da Ottobre che non vado a mare... polpi, polpi in un metro d'acqua al massimo! :siiiii:

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