jump66 Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tedesco Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 (modificato) Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi.e' un anno che decido de anna' a nuoto......mo ce vado.........mo ce vado-...........sto pe anna'.......domani vado........oggi vado..............so propio pigro!!!!!!!!!un me va de fa un c...o!!!!!!!poi me lamento che in acqua faccio ride!!!! ,Forse, e' la mancanza de gnocca, che me fa esse pigro. Modificato Gennaio 21, 2013 da tedesco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! Aldone ormai so' 6/7 anni che ce' fa' magna' bene.La meglio me' l'ha detta un paio di anni fa' e la utilizzo 3 volte su' 5 , sfilettare preferibilmente un cefalo ma va' bene qualsiasi altro pesce metterlo a marinare con aceto normale con un goccio di quello balsamico ,aggiungere un pochino di olio e lasciare un'oretta,nel frattempo girarlo tre-quattro volte.Passato il tempo prendere il filetto impanarlo per bene e farlo alla brace ,ve' mangiate anche il piatto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 ma quale mito me piace cucinà e magnà nulla di che ciao Aldo Algamare, sei un mito culinario!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 Barattiamo tu dai pesce io polpi dai non ci credo se ti metti mezzoretta a girà osservando le tane uno lo becchi sempre Ale Lo scopo del robottino è frullarlo per bene aiutandosi con un filo d'olio d'oliva se viene troppo morbido in aggiunta si aggiungono delle fette di pancarrè le uova col parmigiano le consiglio dopo a mano,quando le assaggiai a Gallipoli la signora mi fece vedere come le preparava e ho seguito il suo procedimento.Se le uova le frulli nel companato del mix penso non cambi nulla ma a mano ha tutta un'altra preparazione provale Ale non ti pentirai. Visto che è bello grosso mezzo provalo così mezzo se vuoi fallo a polpette ovvero lo sbollenti una mezzoretta,lo scoli,poi a tocchetti frullalo in un robottino da cucina con un filo d'olio d'oliva aglio peperoncino prezzemolo e fette di pancarrè per condenzare il tutto.Fatto ciò metti tutto in una pirofila con 2 uova parmigiano grattuggiato un'altro pò di prezzemolo e sale quanto basta,mischi e amalgami a mano e comincia a fare le polpette che poi passerai sul pangrattato e andrai a friggere. Aldo Lo faro' presto. Ne ho uno da due kg nel freezer...Aldone , ma se nel robottino dopo che ho sminuzzato il tutto ,ci metto anche le uova e diminuisco la velocità sono già pronto per fare le polpette , dopo averle passate nel pan grattato. Giusto ?Il problema sono i polpi , ne prenderò due all'anno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 (modificato) Esatto Giampiè noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.P.S: me dai le ricette Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi. @ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica ciao un'abbraccio ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! Modificato Gennaio 21, 2013 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Gennaio 22, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2013 Esatto Giampiè noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.P.S: me dai le ricette Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi. @ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica ciao un'abbraccio ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! ...Aldone sono semplici semplici. Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti. Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo. ... adesso arriva Cono e me cazzia.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 22, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2013 ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! Aldone ormai so' 6/7 anni che ce' fa' magna' bene.La meglio me' l'ha detta un paio di anni fa' e la utilizzo 3 volte su' 5 , sfilettare preferibilmente un cefalo ma va' bene qualsiasi altro pesce metterlo a marinare con aceto normale con un goccio di quello balsamico ,aggiungere un pochino di olio e lasciare un'oretta,nel frattempo girarlo tre-quattro volte.Passato il tempo prendere il filetto impanarlo per bene e farlo alla brace ,ve' mangiate anche il piatto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 22, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2013 Esatto Giampiè noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.P.S: me dai le ricette Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi. @ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica ciao un'abbraccio ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! grazie 1000 ottime le provo sicuramente un'abbraccione aldo ...Aldone sono semplici semplici.Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti.Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo.... adesso arriva Cono e me cazzia.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tedesco Inviato Gennaio 22, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2013 Esatto Giampiè noi facciamo il giro Villanova-La Botte 2 volte a settimana cuffiette comprese 10 km scarsi ed è piacevole qualunque tempo e temperatura ci sia,preso il ritmo è un dovere.P.S: me dai le ricette Devi correre in compagnia....ti fai un'oretta e neanche te ne accorgi. @ julu:Basta che son di riposo quanno te pare a disposizione me porto anche mi figlio se è con me e la mia compagna P.S: i testimoni di Apnea Magazine che hanno provato ce stanno.. ce stanno... se vonno parlà e giudicà io non li fermo mica ciao un'abbraccio ale quando vuoi fare a cambio con i pesci fammi un fischio!!! aldone mio, un giorno facciamo un bel pranzo con tutti noi del sito xche vogliamo vedere se ste ricette so vere o te le inventi!!! grazie 1000 ottime le provo sicuramente un'abbraccione aldo ...Aldone sono semplici semplici.Il ragu' dopo cotto il polpo lo fai a pezzettoni lo triti nel mixer, ripassi in padella con peperoncino e capperi aggiungi i pelati e.... fatto, mancano gli spaghetti.Il polpo alla galiziana invece lo cuoci lo pulisci e tagli a pezzi. Prepari una teglia con la pasta rustica ci metti il polpo, pomodori, peperoni e richiudi il tutto tipo salame. Metti in forno a 180 e fai dei buchi sopra con la forchetta. 30 minuti circa ed e' cotto. Lo tagli a fette e lo usi come antipasto freddo.... adesso arriva Cono e me cazzia.... .....so che gira nei paraggi.. ....allora chi va sto fine settimana? cioe': a polpi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tedesco Inviato Gennaio 23, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 23, 2013 ho capito che sparo un sacco de c.....e , pero' fateve vivi. Tutti sotto le pezze? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Senex Inviato Gennaio 24, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2013 ho capito che sparo un sacco de c.....e , pero' fateve vivi. Tutti sotto le pezze? Tedesco, io vorrei andare (a polpi ovviamente!!!), ma so che il mare è una ... !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Gennaio 24, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2013 ho capito che sparo un sacco de c.....e , pero' fateve vivi. Tutti sotto le pezze? Tedesco, io vorrei andare (a polpi ovviamente!!!), ma so che il mare è una ... !!! ....ma perchè ci sono i polpi sotto i 20mt ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Senex Inviato Gennaio 24, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2013 ho capito che sparo un sacco de c.....e , pero' fateve vivi. Tutti sotto le pezze? Tedesco, io vorrei andare (a polpi ovviamente!!!), ma so che il mare è una ... !!! ....ma perchè ci sono i polpi sotto i 20mt ? Se vabbhè! E' da Ottobre che non vado a mare... polpi, polpi in un metro d'acqua al massimo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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