> Roma e dintorni. - Pagina 1220 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Roma e dintorni.


Messaggi raccomandati

Ho notato un'altra boa oltre me'.

Comunque a pranzo fettuccine con sugo di salciccia me le so' magnate anche io :angelnot:

dopo 4 ore e mezza de mare me le so' meritate.

 

qualche pesce girava,o stava anche lui aspettando le fettucine? :D

 

Bisogna sapere che intendi per pesce,in generale c'era ma io prediligo pesci di pregio,tordi ,serpenti,saraghi se non dai 600 in su' manco li guardo,al massimo sparerei al ciliegia se' da chilo.

Io devo rimettere a posto le gambe perdere due/tre chili e riprendere acquaticita' ,in questo momento le catture sono di secondaria importanza.

Un dato e certo i saragoni invernali a tre metri d'acqua ancora devono entrare.

Li' sto' aspettando.

mò te rimetto in sesto io :laughing:

post-35122-0-35087500-1328553320_thumb.jpg

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 24,4k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

  • jump66

    1833

  • Senex

    1616

  • nero1963

    1560

  • step_78

    1108

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...

Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aho, ammazza che previsioni catastrofiche

dai, positivi!!!!!!!!!!

al limite esci col pesce già sur-gelato :1eye:

 

un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempre

per le attività collaterali :wine: se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadino

più su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato"

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bella regà che tempo di cazz.......... è da inizio novembre che non vado piu' a mare ne sto uscendo pazzo... mah non vedo l'ora che si rialzano le temperature.... almeno 15 gradi altrimenti è impraticabile la situescccccion... bella e bona polenta co le spuntature a tutti!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aho, ammazza che previsioni catastrofiche

dai, positivi!!!!!!!!!!

al limite esci col pesce già sur-gelato :1eye:

 

un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempre

per le attività collaterali :wine: se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadino

più su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato"

 

....MENO INTERNET PIU' CABERNET !!!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...

Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm....

 

Infatti qualche avvistamento decente e stato fatto con acqua sui 13-14 gradi due settimane fa'.

Domenica passata con 9 gradi sotto riva e 10 al largo manco una pinna di nota tralasciando serpentoni e frittura di paranza varia che non manca mai neppure con mare sotto zero.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lo so Giulià, lo so, non lo sapessi...

Il problema è che fino a un paio di settimane fa ero in piena battaglia con una beccaccia dotata di astuzia napoleonica, e che alla fine (a differenza del napoleone vero) ha vinto la sua battaglia (che spettacolo, e che fine stagione mi ha regalato).

Quindi, pur dicendomi l'istinto che a buttarsi ci sarebbe stato da divertirsi, ho perso giocoforza il periodo buono.

Quanto è vero: chi troppo vuole..............

 

Teo, a Canale Monterana ci passo spesso (tra ottobre e novembre). Io metto a disposizione ottima produzione piemontese (Barolo, Nebbiolo, Dolcetto, Grignolino, Barbera e Roero Arnais), imbottigliata dalla premiata ditta Willow e consorte (cioè, Willow sotto le direttive della consorte ;-)). Quando volete, una braciata tocca falla...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...