struciapanza Inviato Febbraio 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 6, 2012 Ho notato un'altra boa oltre me'.Comunque a pranzo fettuccine con sugo di salciccia me le so' magnate anche io dopo 4 ore e mezza de mare me le so' meritate. qualche pesce girava,o stava anche lui aspettando le fettucine? Bisogna sapere che intendi per pesce,in generale c'era ma io prediligo pesci di pregio,tordi ,serpenti,saraghi se non dai 600 in su' manco li guardo,al massimo sparerei al ciliegia se' da chilo.Io devo rimettere a posto le gambe perdere due/tre chili e riprendere acquaticita' ,in questo momento le catture sono di secondaria importanza.Un dato e certo i saragoni invernali a tre metri d'acqua ancora devono entrare.Li' sto' aspettando.mò te rimetto in sesto io Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alex76 Inviato Febbraio 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 8, 2012 dove sei stato domenica Giulià?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Febbraio 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 8, 2012 dove sei stato domenica Giulià?? A Santa davanti lo scivolo.A pinne. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 embè ?? questo week end non lo fate un tuffo d'allenamento? dai su coraggio.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
step_78 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 embè ?? questo week end non lo fate un tuffo d'allenamento? dai su coraggio.... ahaha..io rimango a casa sicuro fino a marzo.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 embè ?? questo week end non lo fate un tuffo d'allenamento? dai su coraggio.... Io e un mio amichetto dobbiamo decidere solo se sab. o dom.Sicuramente a pinne ,senza gommo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 ....de matto ne conosco solo uno che te può seguì sto WE.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
teosub63 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 aho, ammazza che previsioni catastrofichedai, positivi!!!!!!!!!!al limite esci col pesce già sur-gelato un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempreper le attività collaterali se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadinopiù su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
step_78 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 siamo vicini ...se gia ad aguillara c'è ancora la neve dove stai te chissa' come state...e domani per il centro lazio ha dato altri 30cm,basta che mi fanno ritornre a casa.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simo.web Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 Bella regà che tempo di cazz.......... è da inizio novembre che non vado piu' a mare ne sto uscendo pazzo... mah non vedo l'ora che si rialzano le temperature.... almeno 15 gradi altrimenti è impraticabile la situescccccion... bella e bona polenta co le spuntature a tutti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 aho, ammazza che previsioni catastrofichedai, positivi!!!!!!!!!!al limite esci col pesce già sur-gelato un saluto a tutti gli amici del griuppo laziale, anche se scrivo poco vi leggo con piacere sempreper le attività collaterali se passate da Canale Monterano io ancora ho cabernet, bonarda e merlot der contadinopiù su' cannonau , chianti e qualcosina di altro "etichettato" ....MENO INTERNET PIU' CABERNET !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Febbraio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 9, 2012 Mi sa che marzo non basta... Salvo errori o omissioni, la neve che ha fatto in tutto il lazio, sciogliendosi, porterà lungo le coste acque veramente gelide, che faranno inabissare il pesce fino a maggio...Qualche tuffo lo farò, ma per disperazione e finalizzato a fare un pochino di fiato, che per quanto riguarda il pesce mmmmm.... Infatti qualche avvistamento decente e stato fatto con acqua sui 13-14 gradi due settimane fa'.Domenica passata con 9 gradi sotto riva e 10 al largo manco una pinna di nota tralasciando serpentoni e frittura di paranza varia che non manca mai neppure con mare sotto zero. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Febbraio 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 10, 2012 Lo so Giulià, lo so, non lo sapessi...Il problema è che fino a un paio di settimane fa ero in piena battaglia con una beccaccia dotata di astuzia napoleonica, e che alla fine (a differenza del napoleone vero) ha vinto la sua battaglia (che spettacolo, e che fine stagione mi ha regalato).Quindi, pur dicendomi l'istinto che a buttarsi ci sarebbe stato da divertirsi, ho perso giocoforza il periodo buono.Quanto è vero: chi troppo vuole.............. Teo, a Canale Monterana ci passo spesso (tra ottobre e novembre). Io metto a disposizione ottima produzione piemontese (Barolo, Nebbiolo, Dolcetto, Grignolino, Barbera e Roero Arnais), imbottigliata dalla premiata ditta Willow e consorte (cioè, Willow sotto le direttive della consorte ;-)). Quando volete, una braciata tocca falla... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
amato70 Inviato Febbraio 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 10, 2012 (modificato) Dai jump annamo, stai sempre a pensà alla temperatura, alle salsiccie e alle spuntature!!!Il freddo è solo una sensazione ... Uploaded with ImageShack.us Modificato Febbraio 10, 2012 da amato70 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.