Antolas Inviato Luglio 21, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2004 Antolas, non sono d'accordo! I pesci nobili al crudo sono fenomenali, bisogna saperli fare però!! Ovviamente bisogna saper cucinare, io sono x la semplicità estrema + qualche spezia leggera a fine cottura. MArinati sì, sono fantastici, ma crudi non rendono ugualmente bene! Un carpaccio di cefalo è superiore ad un carpaccio di dentice. Una marinata di spigola o sarago è insuperabile! Provare x credere! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Luglio 21, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2004 Ragazzi io in un noto ristorante del Lago di Como,specializzato in pesce di lago, ho mangiato un carpaccio di luccio...devo dire che era ottimo... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Paolo Acanti Inviato Luglio 21, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2004 ..io ho mangiato il carpaccio di sugarello, che tra l'altro in pescheria te lo regalano, ed era ottimo!! ..oltre a cozze scampi e gamberetti crudi, meglio se vivi!! Il prossimo pesce ( che spero sia stasera) provo a farlo marinato! Paolo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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