R o y Inviato Luglio 19, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2004 Scusate ragazzi, ma questa sera dopo essermi "pappato" un altro bel pescione al crudo mi è venuta voglia di scrivere. Sento spesso parlare di pesci cucinati nelle maniere più esasperate, ore di lavorazioni e di condimenti vari per arrivare a quel sapore misto che fà svanire il vero gusto del pesce. Il pesce fresco è tutto buono, e non ha bisogno ti tanti condimenti e guarnizioni varie.. Voi cosa ne dite.....? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Luglio 19, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2004 la cucina della mia regione è forse l'unica in italia che cucina i prodotti della propia terra in maniera naturale senza tante salse salsine salsette, forse sembrerà una cucina un pò grezza ma a noi piace così!!!!!!!! io mangio spesso gli scampi freschissimi,crudi con 2 goccie di limone e sono la fine del mondo!!!!!!quindi non posso che concordare con te robè!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
huma Inviato Luglio 19, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2004 scampi spazzini del mare, state attenti a qll che mangiate crudo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luigi Pure Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 Ciao Roy come prepari il pesce? Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 io adoro anche le triglie crude...sono buonissime....come insegnano i giapponesi...più il pesce è grasso + è buono crudo....pensate che loro mangiano anche l'anguilla e la ventresca di tonno.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Andrea Zani Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 .................. forse sembrerà una cucina un pò grezza ma a noi piace così!!!!!!!! io mangio spesso gli scampi freschissimi,crudi con 2 goccie di limone e sono la fine del mondo!!!!!! Bella Eruam Giusto OTTIMI sòno ! Poi così nessuno ci prende per il c**o perchè andiamo spesso in pescheria Ciao Andrea P.S. oggi ho fatto una bella coppiola all'agguato...... orata di 2 kg e il pescivendolo dietro che stava uscendo dalla cella frigorifero scusate ma da Bologna non mi riesce fare di meglio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 .................. forse sembrerà una cucina un pò grezza ma a noi piace così!!!!!!!! io mangio spesso gli scampi freschissimi,crudi con 2 goccie di limone e sono la fine del mondo!!!!!! Bella Eruam Giusto OTTIMI sòno ! Poi così nessuno ci prende per il c**o perchè andiamo spesso in pescheria Ciao Andrea P.S. oggi ho fatto una bella coppiola all'agguato...... orata di 2 kg e il pescivendolo dietro che stava uscendo dalla cella frigorifero scusate ma da Bologna non mi riesce fare di meglio. hahaahhaahah grandissimo!!!!!!!! noi pescatori di pescheria siamo fortunati, perchè il pesce ce lo scegliamo pure!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite patrizio Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 Non ho mai mangiato il pesce crudo. Si accettano consigli culinarii....... Li proverò sicuramente Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite bettini Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 pescare é bello, fare onore al pescato é quasi un dovere! per questo, con un'amica di vecchie tradizioni culinarie, stiamo scrivendo un libro di ricette affinche' il gusto e la presentazione facciano onore ad un bel tiro d'arbalete. Se giorgio vuole sarebbe interessante fare un'ulteriore rubrica di ricette su AM. ciao mario Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 .................. forse sembrerà una cucina un pò grezza ma a noi piace così!!!!!!!! io mangio spesso gli scampi freschissimi,crudi con 2 goccie di limone e sono la fine del mondo!!!!!! Bella Eruam Giusto OTTIMI sòno ! Poi così nessuno ci prende per il c**o perchè andiamo spesso in pescheria Ciao Andrea P.S. oggi ho fatto una bella coppiola all'agguato...... orata di 2 kg e il pescivendolo dietro che stava uscendo dalla cella frigorifero scusate ma da Bologna non mi riesce fare di meglio. hahaahhaahah grandissimo!!!!!!!! noi pescatori di pescheria siamo fortunati, perchè il pesce ce lo scegliamo pure!!!!! cavoli...mi scoprono sempre le tane buone..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Andrea Zani Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 Per il gran maestro Mario Bettini i soliti dovuti ed immancabili complimenti così quando mi leverò di bocca il tuo innovativo boccaglio almeno saprò cosa mettere sotto i denti. Per Vecio68 DI CHI C@**o CREDEVI CHE FOSSE IL PEDAGNO DAVANTI ALLA TANA ????? RIDAMMELO !!!!!!!!!! ciao a tutti Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite patrizio Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 Ottima idea un forum per il ricettario........... Magari come moderatore mettiamo Bissani ke i cucina se ne intende Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antolas Inviato Luglio 20, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 ... Sento spesso parlare di pesci cucinati nelle maniere più esasperate, ore di lavorazioni e di condimenti vari per arrivare a quel sapore misto che fà svanire il vero gusto del pesce.... Parole sante!! Condividoin pieno! Sto involontariamente convertendo decine di persone al pesce crudo, il problema è che ormai si rifiutano di mangiare pesce che non sia stato preparato da me... che fa, mi tocca aprire un ristorante??? Aggiungo che + il pesce è "vile" (cefali, lappare, tordi, sugherelli, ecc..) + è buono fatto crudo, a differenza di altri pesci "nobili" come dentici, orate, saraghi e spigole, che danno il meglio di sè cotti (poco). Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
R o y Inviato Luglio 20, 2004 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 20, 2004 Aggiungo che + il pesce è "vile" (cefali, lappare, tordi, sugherelli, ecc..) + è buono fatto crudo, a differenza di altri pesci "nobili" come dentici, orate, saraghi e spigole, che danno il meglio di sè cotti (poco). Antolas, non sono d'accordo! I pesci nobili al crudo sono fenomenali, bisogna saperli fare però!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Luglio 21, 2004 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2004 ANTOLAS , ma che fai ti Sono d' accordo con Roberto , poi se mi dici , che sfilettare una spigola di 3 kg . e' un peccato che rende meglio in un bel vassoio da portata , allora son d' accordo con te ! Ciao Pesce crudo il mio piatto di pesce preferito . Per me sono ottime le corvine , sarebbero ottime come carne le cernie piccole , ma naturalmente non bisogna spararle ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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