> pesce serra - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

  • 2 settimane dopo...

Io serra ne ho preso molti con la canna da pesca..... se è piccolo è buono anche arrostito, fino a 1 kg.....se è più grandicello in bianco con carote, prezzemolo, olio e un po di vino bianco....fai tanto sughetto e gnam gnam....è ottimo.

 

Il serra se sbagli è un po fibroso, sopratutto quando è grande, io ne ho preso uno da 6,5 kg e mia madre lo ha fatto a tranci e in bianco, era ottimo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...