RUGG88 Inviato Giugno 18, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2014 ciao a tutti come si cucina un grosso serra? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Giugno 18, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2014 Ciao, se ci sta sulla griglia è la morte sua. Io l'ho mangiato sempre cotto alla brace. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RUGG88 Inviato Giugno 18, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 18, 2014 Ciao havevo pensato di cucinarlo così ma poi su suggerimento di un amico lho tagliato a tranci e cotto al forno con i pomidorini. Davvero buono Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvaroby Inviato Giugno 27, 2014 Segnala Condividi Inviato Giugno 27, 2014 Io serra ne ho preso molti con la canna da pesca..... se è piccolo è buono anche arrostito, fino a 1 kg.....se è più grandicello in bianco con carote, prezzemolo, olio e un po di vino bianco....fai tanto sughetto e gnam gnam....è ottimo. Il serra se sbagli è un po fibroso, sopratutto quando è grande, io ne ho preso uno da 6,5 kg e mia madre lo ha fatto a tranci e in bianco, era ottimo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RUGG88 Inviato Giugno 30, 2014 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 30, 2014 Grazie ad entrambi ottimi consigli. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.