algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 Visto il divieto di raccolta per noi pescasub almeno in pescheria si possono comperare prezzo modico per un piatto di stagione particolare e succulento fatto con loro...in siciliano li chiamiamo "muccuna" voi come li chiamate? http://img163.imageshack.us/img163/7756/muccuna0.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 ....sciacquamole bene http://img571.imageshack.us/img571/9434/muccuna1.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 (modificato) ....quindi bolliamole per circa 25 minuti con un pò di finocchietto selvatico e peperoncino http://img62.imageshack.us/img62/3600/muccuna3.jpg Modificato Gennaio 21, 2013 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 (modificato) ...mentre bollono,a parterosoliamo un pò d'aglio peperoncino e appassiamo un po di finocchietto http://img526.imageshack.us/img526/5673/muccuna4.jpg Modificato Gennaio 21, 2013 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 quindi uniamo dei pomodorini http://img713.imageshack.us/img713/4373/muccuna5.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 uniamo i nostri "muccuna" http://img803.imageshack.us/img803/4788/muccuna6.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 ....stufiamo in altra pentola dei carciofi http://img442.imageshack.us/img442/7272/carciofi.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 uniamo il tutto per fine cottura http://img819.imageshack.us/img819/8317/muccuna8.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 impiattiamo http://img152.imageshack.us/img152/4849/muccuna9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 e succhiamo senza scordare tanto panuccio bruschettato per il sugo e i carciofi http://img171.imageshack.us/img171/8871/muccuna10.jpg buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 Complimenti mai mangiati cosi.Li proverò di sicuro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 21, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 Grazie 1000 paesà P.S-O.T: Da quando sto a Roma una cosa che mi ha sempre sconvolto dalle parti in cui spesso spesso è l'enorme quantitativo di muccuna che ci sta parlo di quintali e quintali della serie che se un siciliano patito viene qua in ferie e lo scopre non va più via fino a scoppiare infatti acquistarli costa veramente poco. Complimenti mai mangiati cosi.Li proverò di sicuro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Gennaio 23, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 23, 2013 da provare,io i "bocconi"detti anche occhi di morto li ho sempre mangiati bolliti e bò,schiumandoli in continuazione e non scolati perchè così escono più facilmente e i vicini non si lamentano però i carciofi surgelati in questa stagione... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 24, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2013 Surgelati ma provenienti da orto locale,roba regalata pulita e congelata,prova e non ti pentirai grazie ciao un'abbraccio da provare,io i "bocconi"detti anche occhi di morto li ho sempre mangiati bolliti e bò,schiumandoli in continuazione e non scolati perchè così escono più facilmente e i vicini non si lamentano però i carciofi surgelati in questa stagione... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Gennaio 24, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2013 Grazie 1000 paesà P.S-O.T: Da quando sto a Roma una cosa che mi ha sempre sconvolto dalle parti in cui spesso spesso è l'enorme quantitativo di muccuna che ci sta parlo di quintali e quintali della serie che se un siciliano patito viene qua in ferie e lo scopre non va più via fino a scoppiare infatti acquistarli costa veramente poco. Complimenti mai mangiati cosi.Li proverò di sicuroInformati se esiste anche una cosa del genere anche per i ricci e cosi mi trasferisco aaaa ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.