algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Quanno te senvono nun ce l'ha mai ahahaah senò erano in lista ciao grande un'abbraccione aldo però du cozze... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Settembre 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2012 dopo 10 minuti canocchie http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/032-7.jpgA questo punto,ti consiglio di schiacciare leggermente le teste aiutandoti con un cucchiaio.Il sapore sta tutto li ed eviteresti anche di fare dei fumetti (brodo) di pesce.Complimenti per il resto!Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2012 dopo 10 minuti canocchie http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/032-7.jpgA questo punto,ti consiglio di schiacciare leggermente le teste aiutandoti con un cucchiaio.Il sapore sta tutto li ed eviteresti anche di fare dei fumetti (brodo) di pesce.Complimenti per il resto!Ciao il problema è capire quali sono,le teste!Aldo manca il peperoncino! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Settembre 10, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2012 dopo 10 minuti canocchie http://i347.photobucket.com/albums/p454/sfyino/032-7.jpgA questo punto,ti consiglio di schiacciare leggermente le teste aiutandoti con un cucchiaio.Il sapore sta tutto li ed eviteresti anche di fare dei fumetti (brodo) di pesce.Complimenti per il resto!Ciao il problema è capire quali sono,le teste!Aldo manca il peperoncino! ahahah ti sembrerà strano,ma la coda è quell estremità con due palline di colore violetto che sembrano appunto degli occhi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 11, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 11, 2012 bella ragazzi grazie per la dritta un'abbraccione Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gianmysub Inviato Settembre 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2012 ciao quanto li lasci cucinare i pesci ? ah e che pesci si potrebbero usare ? bella ricetta la zuppa slurp... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 17, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 17, 2012 La cottura la puoi constatare ad occhio ma 20 minuti a fiamma media bastano,potresti aggiungere al mix saraghi tordi,scorfani anche il gronco o la murena più c'è più gustosa viene grazie dei complimenti un'abbraccio aldo. ciao quanto li lasci cucinare i pesci ? ah e che pesci si potrebbero usare ? bella ricetta la zuppa slurp... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
galileorigenerato Inviato Settembre 18, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2012 profumino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 18, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2012 Grazie bello un'abbraccio aldo profumino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Settembre 22, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 22, 2012 (modificato) Bravo Aldo, come sempre, bellissime ricette.Mia signora è una tua fan, non è la prima volta che ti ruba le ricette... Ieri sera ha tirato fuori dal surgelatore un pò di materia prima reperita da me e mi ha fatto moscardino con piselli e mormore alla griglia :-) Modificato Settembre 22, 2012 da stilet Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 23, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 23, 2012 Vi ringrazio entrambi e scommetto che ieri ti ha fatto leccare i baffi.Io è da un pò che il pesce lo compero trascurando il mare per altra passione... e la mia signora sta con me per macchie finita la buttata annuale riprenderò a pescare.Vi abbracciamo di cuore e spero poter ripescare con te un bel giorno come ai vecchi tempi,vi lascio un piccolo book fotografico del periodo in corso per farti capire dove batto .Un'abbraccio Aldo e signora. http://imageshack.us/a/img401/2136/dinolh.jpg.................................http://imageshack.us/a/img521/8223/ohhhhhhhhhh.jpg................................http://imageshack.us/a/img228/5208/ohhhhhcheovolone.jpg Bravo Aldo, come sempre, bellissime ricette.Mia signora è una tua fan, non è la prima volta che ti ruba le ricette... Ieri sera ha tirato fuori dal surgelatore un pò di materia prima reperita da me e mi ha fatto moscardino con piselli e mormore alla griglia :-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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