algamare07 Inviato Luglio 28, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2012 .......Occorrono le palamite ......pulite ovviamente .....quindi sfilettate Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 28, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2012 ....fatto ciò il gioco è semplice prendiamo una teglia d'alluminio,mettiamo un po d'olio di oliva paniamo la nostra palamita,salandola un pò aggiungendo rosmarino e grani di pepe rosa spremiamogli un limone sopra Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 28, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 28, 2012 ...inforniamo a 180 gradi max 15 minuti e il piatto è servito buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Ottobre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 3, 2012 Impazzisco per le palamite panate!!!! se le pani e le arrostisci vengono ancora meglio... anche le lampughe le mangio così! Tel'ho già chiesto...ma perchè non scrivi un libro di ricette???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Ottobre 3, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 3, 2012 davvero,forse ha ha meno visibilità rispetto al forume però dovresti usare il blog di AM per fare una rasegna culinaria! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 5, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 5, 2012 Concordo ma le lampughe,caponi in siculo hanno la morte sicuta in agrodolce col panato metterei un buon contorno de funghi Un'abbraccio aldo Impazzisco per le palamite panate!!!! se le pani e le arrostisci vengono ancora meglio... anche le lampughe le mangio così! Tel'ho già chiesto...ma perchè non scrivi un libro di ricette???? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 5, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 5, 2012 Ho 3 hobby fondamentali,funghi pesca e cucina e quello che mi ispira mostro non essendo cuoco mi ispiro alla meno peggio o rielaboro a modo mio cose già viste,comunque grazie a presto aldo davvero,forse ha meno visibilità rispetto al forum però dovresti usare il blog di AM per fare una rassegna culinaria! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sasy81 Inviato Novembre 2, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 2, 2012 Wow, devono essere deliziose !Un unico dubbio : mettendo il limone già in fase di cottura non c'è il rischio che diventino amare ?Comunque proverò sicuramente. Complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 4, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 4, 2012 Non diventano amare ma puoi aggiungerlo anche dopo cottura,grazie un'abbraccio aldo Wow, devono essere deliziose !Un unico dubbio : mettendo il limone già in fase di cottura non c'è il rischio che diventino amare ?Comunque proverò sicuramente.Complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Novembre 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Novembre 14, 2012 Non diventano amare ma puoi aggiungerlo anche dopo cottura,grazie un'abbraccio aldo Wow, devono essere deliziose !Un unico dubbio : mettendo il limone già in fase di cottura non c'è il rischio che diventino amare ?Comunque proverò sicuramente.Complimenti bella ricetta Aldo però tutto ciò che è fortemenete acido (limone) ne hanno sempre sconsigliato l'utilizzo in quelle vaschette di alluminio... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 16, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 16, 2012 Non diventano amare ma puoi aggiungerlo anche dopo cottura,grazie un'abbraccio aldo Wow, devono essere deliziose !Un unico dubbio : mettendo il limone già in fase di cottura non c'è il rischio che diventino amare ?Comunque proverò sicuramente.Complimenti grazie 1000 eviterò il limone un'abbraccio grande A bella ricetta Aldo però tutto ciò che è fortemenete acido (limone) ne hanno sempre sconsigliato l'utilizzo in quelle vaschette di alluminio... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.