ANDREASS Inviato Luglio 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 7, 2012 Cari cuochi come da titolo!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2012 consiglierei alla brace con aggiunta di salmorigano o alla "pizzaiola" con pachino sedano carota cipolla capperi aglio e prezzemolo senza dimenticare un pizzico di peperoncino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ANDREASS Inviato Agosto 22, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 22, 2012 Alla fine è stata cucinata alla brace con una salsa verde a base di aglio,prezzemolo,olio,sale e peperoncino... il risultato non è stato ottimale... la salsa non è entrata bene nelle carni e alla fine non è risultata molto saporita.. credo che se l'avessi fatta alla pizzaiola come avevi detto sarebbe uscita molto più buona .... alla prossima... sperando di chiederti come cucinare la amia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 23, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 23, 2012 il problema è che ci manca la cultura della "marinata",quando cuociamo alla brace lo buttiamo sulla graticola così comè,al limite una crota di sale quando abbiamo un pesce della cui consistenza dopo cotto non siamo sicuri dobbiamo invece prenderci il disturbo di lasciarlo a marinare anche una-due ore,a seconda della taglia e se è stato squamato o meno,basta preparare un emulsione di olio,succo di limone e/o di arancia e immergerlo,poi ci si può sbizzarrire con i vari aromi aggiungendo a piacere pepe o altre spezie o addirittura sostituendo il succo di agrume con succo d'ananas o yogurt,dipende dalla voglia di sperimentare e la possibilità nel caso di regalare un 50ino di € al gatto se poi non si ottiene un gusto accettabile Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 24, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 24, 2012 Alla fine è stata cucinata alla brace con una salsa verde a base di aglio,prezzemolo,olio,sale e peperoncino... il risultato non è stato ottimale... la salsa non è entrata bene nelle carni e alla fine non è risultata molto saporita.. credo che se l'avessi fatta alla pizzaiola come avevi detto sarebbe uscita molto più buona .... alla prossima... sperando di chiederti come cucinare la amia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.