> Cucinare la corvina - Pagina 2 - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Cucinare la corvina


Ospite RickCT75

Messaggi raccomandati

Ospite RickCT75

Anche questo è un ottimo modo, anche se famoso e già molto usato. Il rosmarino però devo provarlo. Fino ad oggi non l'ho mai usato perchè lo ritenevo un pò forte, cioè più da carne che non da pesce... Ma al forno con le patate può anche starci... gnum gnum...

Grazie Andre...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...