Home » News » News Pesca in Apnea » Raffaele Loprete vince a Praialonga

Raffaele Loprete vince a Praialonga

| 17 Maggio 2007 | 0 Comments

foto Il circuito delle gare selettive si avvia rapidamente alla conclusione e cominciano ad arrivare i nomi dei primi qualificati alle semifinali nazionali.
Nella Zona 9, che comprende la regione Calabria, le tre selettive previste si sono concluse con la quinta edizione del Trofeo Top Sub, disputato domenica 13 maggio a Praialonga (KR) e organizzato come sempre in maniera precisa e puntuale dal Chico Sub di Catanzaro e dal suo presidente Giuseppe Aiello con il supporto indispensabile dell’azienda di Silvano Agostini.

In una splendida cornice ambientale, i 22 atleti iscritti si sono confrontati sportivamente in cerca di prede e risultato.
Al termine della gara, confermando i pronostici della vigilia, Raffaele Loprete (Chico Sub Catanzaro) ha conquistato la prima posizione con 8 pesci validi; Andrea Calabretta (Jonio Sub Catanzaro) conquista la seconda posizione portando al peso un grosso barracuda di 3,900 kg; terza piazza per Gianni Corrao (Basso Tirreno Cetraro); il Chico Sub si è anche aggiudicato la speciale classifica per società.

Sulla base dei piazzamenti ottenuti nelle altre selettive hanno conquistato il diritto di accedere alla semifinale Raffaele Loprete, Gianni Corrao e Saverio Saffiotti.