nik600 Inviato Dicembre 16, 2013 Segnala Condividi Inviato Dicembre 16, 2013 ciao fino ad oggi ho sempre cucinato il polpo facendo la classica insalata marinata, oppure facendolo alla luciana con pomodori,olive e capperi. avete qualche consiglio su come preparare questo? grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb76 Inviato Dicembre 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2013 Ciao Nik... dicci almeno dove l'hai pescato... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nik600 Inviato Dicembre 17, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2013 Hai ragione, è che la storia della cattura è lunga... e ridicola... :-D mi serve un pò di tempo ... l'ho preso in Liguria sabato (unica preda in 5 ore ... ho sbagliato un cefalone e visto una spigola). Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Dicembre 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2013 troppo grande per farlo fritto o alla diavola,puoi farci il salame! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb76 Inviato Dicembre 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2013 Bel Polpone !!! In Liguria dove ??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sasy81 Inviato Dicembre 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2013 Secondo me, per un polpo così grosso, le preparazioni ideali restano all'insalata ( dopo opportuno periodo di congelamento ) o, come ti hanno suggerito, tipo salame e poi tagliato a carpaccio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 10, 2014 Segnala Condividi Inviato Gennaio 10, 2014 e delle polpette non ne parliamo? che goduria..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Gennaio 17, 2014 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2014 Se fosse stato più piccolo direi fritto con la semola. ma siccome è così grande bolliscilo e poi ci fai la zuppetta piccante con il pomodoro (passata o pelati)..con l'acqua di ebollizione cuoci un risotto, uscirà una meraviglia, e di colore rosa... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.