andre.ima Inviato Luglio 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Luglio 17, 2013 ciao raga io l'adoro cruda,ma vorrei dai piu' esperti altri modi per cucinarla..grazie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Luglio 17, 2013 Segnala Condividi Inviato Luglio 17, 2013 ti piace proprio eh? prova a cuocere i filetti nella zuppa di pesce... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Luglio 18, 2013 Segnala Condividi Inviato Luglio 18, 2013 ciao raga io l'adoro cruda,ma vorrei dai piu' esperti altri modi per cucinarla..grazie. io l'ho mangiata a tranci con la cipolla in agrodolce....davvero squisita...ma non so come si prepara...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Luglio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2013 La palamita è buona anche arrosto, condita con il salmoriglio...oppure ci fai una pastasciutta...guarda tra i miei post in questa sezione, trovi un ottima ricetta ;-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio66 Inviato Settembre 14, 2013 Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2013 Io la adoro sfilettata, poi tolte tutte le lische ne faccio dei pezzi medi, la lascio riposare un paio d'ore nell'olio, sale, rosmarino ed aglio a volte aggiungo foglie di alloro. Quindi lascio sgocciolare i pezzi e li passo nella farina. Nella padella lascio rosolare in olio abbondante, aglio e cipolla con un pizzico di peperoncino, capperi e pomodorini di pachino. Appena cipolla ed aglio sono rosolati spruzzare con del vino bianco, appena evapora vi si buttano i tranci di filetto. La cottura si esaurisce in pochi minuti. Si lasci qualche minuto e poi consumare, se lo si mangia il giorno dopo ancora piu buono!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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