Luasso86 Inviato Maggio 13, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2013 Probabilmente potete immaginare vista la mia stazza, quanto io sia ghiotto ;-) i ricci in particolare mi piacciono da morire al pari della bottarga Oltre a gustarli così in purezza accompagnati da un sorso di vino bianco (vermentino) o rosato unito ad una bella manciata di pane, vorrei consigliarvi un panino che ho visto tempo fà su una trasmissione televisiva e che ho provato personalmente e voglio proporvi... Spaccate un panino tipo francese e sfilatino,oppure quello che preferite, cominciate a sparmare della bottarga grattuggiata che andrà preventivamente mescolata con del buon olio extra vergine di oliva creando una sorta di salsa. Una o due cucchiaiate saranno più che sufficienti...dopo di chè affettate del pomodoro da insalata che sia ben saporito e condite con sale , (poco), origano,pepe nero macinato e un pizzico di origano. Basilico tagliato a mano...un altro giro d'olio e polpa di riccio quanto basta!Provatelo e vi leccherete i baffi!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mezzatriglia Inviato Maggio 13, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2013 E' quasi erotico . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 13, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2013 prova una foglia di mentuccia al posto del basilico Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Maggio 14, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2013 E' quasi erotico . quoto in pieno... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Maggio 14, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2013 prova una foglia di mentuccia al posto del basilico si si può provare, magari mettendocene di meno visto la "forza" della mentuccia... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 26, 2013 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2013 complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Maggio 27, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 27, 2013 Complimenti a te Aldo, tu si che sei un gran gourmet , a proposito quando mi inviti a cena? ihihiih Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.