emanuelvizzacchero Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 ragazzi cerco consigli per una ottima ripeto ottima ricetta con la bottarga di cefalone ..... grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 Da seccare intendi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Gennaio 6, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 Da seccare intendi?è già seccata Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 fai la pasta..meglio linguine - a parte fai rosolare nell'olio aglio,un peperoncino quando scoli la pasta leggermente al dente la butti nella pentola con il soffritto e li metti un bel cucchiaione di bottarga( per due persone) e una spolverata di prezzemolo..ciaoooooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 se vuoi aggiungi due pomodorini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Gennaio 6, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 ok grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 puoi fare una caprese,pomodoro mozzarella e bottarga tritata,oppure visto che è stagione carciofi affettati sottili li butti in acqua e succo di limone per non diventare neri poi li scoli olio extravergine e bottarga,oppure fai dei crostini con burro e bottarga e altri a piacere burro e salmone,burro e pasta d'olive,burro uova di lompo,anche delle foglie di insalata belga condite allo stesso modo... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Gennaio 6, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 Allora Manu,io la preparo in questo modo:In una padella metti dell'olio extra vergine d'oliva un pizzico di peperoncino,uno spicchio d'aglio sano(che dovrai togliere appena dovrai servire la pasta) e qualche pomodoro secco tagliato a filettini accuratamente sottili e rosoli il tutto per diversi minuti.Quando il composto inizia a soffriggere vivacemente,aggiungi un po'di bottarga e sfuma con del vino bianco,un trito di prezzemolo e spegni la fiamma.A questo punto inizia a cuocere la pasta e sala leggermente l'acqua.Prima che la pasta raggiunga il punto di cottura(almeno 2/3 minuti prima),scolala,buttala in padella e accendi a fiamma alta completando la cottura.Ovviamente quando scoli la pasta,lascia un po'd'acqua di cottura da parte e aggiungi di tanto in tanto qualche mestolo dentro la padella.Questo oltre a servirti a cuocere la pasta, riuscira' a rendere la pasta più legata e cremosa(grazie all'amido).Raggiunto la tua cottura desiderata, spegni il fuoco aggiungi un filo d'olio a crudo e un pizzico di burro.Salta la pasta per l'ultima volta e servila con una spolverata di bottarga e prezzemolo.Buona cena, ciao Giuseppe. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Gennaio 6, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 6, 2013 ragazzi grazie a tutti :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
emanuelvizzacchero Inviato Gennaio 9, 2013 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 9, 2013 ragazzi gli spaghetti sono stati una vera favola!!! il piatto rifatto per ben due volte!!e ancora ne ho di bottarga!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 9, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 9, 2013 Ottimo piatto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Gennaio 9, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 9, 2013 Allora Manu,io la preparo in questo modo:In una padella metti dell'olio extra vergine d'oliva un pizzico di peperoncino,uno spicchio d'aglio sano(che dovrai togliere appena dovrai servire la pasta) e qualche pomodoro secco tagliato a filettini accuratamente sottili e rosoli il tutto per diversi minuti.Quando il composto inizia a soffriggere vivacemente,aggiungi un po'di bottarga e sfuma con del vino bianco,un trito di prezzemolo e spegni la fiamma.A questo punto inizia a cuocere la pasta e sala leggermente l'acqua.Prima che la pasta raggiunga il punto di cottura(almeno 2/3 minuti prima),scolala,buttala in padella e accendi a fiamma alta completando la cottura.Ovviamente quando scoli la pasta,lascia un po'd'acqua di cottura da parte e aggiungi di tanto in tanto qualche mestolo dentro la padella.Questo oltre a servirti a cuocere la pasta, riuscira' a rendere la pasta più legata e cremosa(grazie all'amido).Raggiunto la tua cottura desiderata, spegni il fuoco aggiungi un filo d'olio a crudo e un pizzico di burro.Salta la pasta per l'ultima volta e servila con una spolverata di bottarga e prezzemolo.Buona cena, ciao Giuseppe. Mi piace questa ricetta. Io la preparo in modo simile. L'acqua della cottura ci va sempre. Sennò la pasta viene troppo secca. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Gennaio 10, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 10, 2013 l'ideale ma no solo in questa ricetta e che se tu desideri continuare la cottura in padella.non scoli la pasta..ma la sposti direttamente nella pentola desiderata cosi non devi fare nessuna giunta perchè la pasta si trasportera gia la quantita' richiesta nello spostamento dalla padella di cottura a quella del soffritto.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Gennaio 21, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2013 se vuoi aggiungi due pomodorini per seccarla quali sarebbero le dosi e i procedimenti?.....lo chiedo preventivamente nel quale ne avessi bisogno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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