Rimicelli Inviato Settembre 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2012 Ciao a tutti,come ho visto e anche letto ci sono molti di noi che oltre a pescare si interessano anche alla realizzazione di gustosi e ottimi piatti.Io sono un cuoco di professione e anche se la curiosità è donna,mi incuriosiva saper quanti colleghi ci sono in questo sito.Buona giornata e complimenti ancora.....G.M. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2012 Purtroppo non faccio il cuoco di professione, anche se mi sarebbe piaciuto molto quindi mi diletto a casa tra pescato e funghi (o pesce comperato) mi sbizzarrisco come posso,ciao Aldo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
DADO Inviato Settembre 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2012 Tu intendi dire "chef professionali" giusto ? Io non lo sono, ma tutti i nostri amici mi hanno ribattezzato Ratatouille ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio Catavero Inviato Settembre 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2012 Anch'io NON DI PROFESSIONE....ma PER PASSIONE!!!! Ciaooooooooooooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rimicelli Inviato Settembre 7, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2012 Chiarissimo amici,a quanto pare siamo tutti dei buongustai.....In questo settore cmq non si smette mai d imparare e come sottolineate tutti voi,la cosa piu importante è la passione e l amore che ogni volta mettete nel realizzare i vostri piatti.Faccio i miei complimenti a tutti voi e nonostante i miei diversi anni in cucina devo dire che ho imparato e seguito diversi vostri consigli.Adesso non sto qui ad elencare quali,ma uno in particolare mi è rimato impresso...quello di sbollentare il polpo di grossa mole in acqua calda salata e con peperoncino e successivamente grigliarlo..non ricordo l autore di questa ricetta,ma lo ringrazio perchè è stato un successo.Avevo pescato un polpo di 3kg...una prelibatezza!!! Allora alla prossima e per qualsiasi cosa non esitate a contattarmi,sarò a vostra completa disposizione.(tranne per pesci d acqua dolce) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 (modificato) Chiarissimo amici,a quanto pare siamo tutti dei buongustai.....Grazie a te,vedo che sei anche paesano questa estate a Palermo mi sono ingozzato di piattini come dire unici.. i cibi "da strada", che mi mancavano da morire... tipo,panini con milza (maritati e non) panelle e crocchè,quarume,mussu condito ad insalata e semplicemente olio e limone stigliola e sfinciuni spero aver mangiato tutto,siamo stati in un negozietto in via messina marina direzione Ficarazzi,a presto un saluto Aldo . In questo settore cmq non si smette mai d imparare e come sottolineate tutti voi,la cosa piu importante è la passione e l amore che ogni volta mettete nel realizzare i vostri piatti.Faccio i miei complimenti a tutti voi e nonostante i miei diversi anni in cucina devo dire che ho imparato e seguito diversi vostri consigli.Adesso non sto qui ad elencare quali,ma uno in particolare mi è rimato impresso...quello di sbollentare il polpo di grossa mole in acqua calda salata e con peperoncino e successivamente grigliarlo..non ricordo l autore di questa ricetta,ma lo ringrazio perchè è stato un successo.Avevo pescato un polpo di 3kg...una prelibatezza!!! Allora alla prossima e per qualsiasi cosa non esitate a contattarmi,sarò a vostra completa disposizione.(tranne per pesci d acqua dolce) Modificato Settembre 8, 2012 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 Rimicelli mi permetto di mettere qualche foto culinaria dei cibi detti prima li adoro...... panelle e crocchè... http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/559345_482283671784157_565800344_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 quarume... http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/484435_482284195117438_765885320_n.jpg ...... http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/551127_482284235117434_1081823362_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 panino con milza.... http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/284834_482283581784166_1850376091_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 mussu condito con carota olio sedano olio limone e sale... http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/419776_482284071784117_460747906_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 porchetta Palermitana con salsa rosa.... http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/547315_482283861784138_1010490530_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 stigliola...... .......mi fermo o prendo l'aereo e torno a casa che sbafo ahahahh ciao a presto Aldo http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/224630_402267166504730_282540287_n.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 di biglietti fanne due Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 8, 2012 ..... .....buongustaio di biglietti fanne due Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Fabio Catavero Inviato Settembre 14, 2012 Segnala Condividi Inviato Settembre 14, 2012 ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! ah ah ah ah complimenti....ma quì a Napoli non scherziamo!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.