algamare07 Inviato Luglio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2012 ...sfilettate pulite e deliscate un cefalotto infine fatelo a tocchetti ... a questo punto in padella rosoliamo cipolla prezzemolo e un'aglietto ....quindi niente di più semplice,uniamo il pomodoro fresco a tocchetti ....uniamo i tocchetti di cefalo e aggiustiamo con sale e peperoncino .....mandiamo il tutto in cottura .....infine scolata la pasta sempre al dente, mantecate e servite in tavola,un'ottima classica ricetta per consumare un cefalotto estivo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
riillo Inviato Luglio 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2012 Buongustaio........ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 9, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2012 grazie 1000 grande,diciamo che i cefali sempre in piastra o con carbonella stufano così cambiamo ricetta un'abbraccio aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Luglio 11, 2012 Segnala Condividi Inviato Luglio 11, 2012 sempre ottime ricette! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 13, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2012 grazie paolo sempre gentile,quest'anno che scendo a palermo mi voglio sfondare di panelle e crocchè,milza e stigliola ho le voglie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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