Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Spaghetti con pomodoro fresco e cefalo.


4 risposte a questa discussione

#1 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9689 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 09 luglio 2012 - 03:38

...sfilettate pulite e deliscate un cefalotto infine fatelo a tocchetti

Immagine inserita


... a questo punto in padella rosoliamo cipolla prezzemolo e un'aglietto

Immagine inserita

....quindi niente di più semplice,uniamo il pomodoro fresco a tocchetti


Immagine inserita


....uniamo i tocchetti di cefalo e aggiustiamo con sale e peperoncino



Immagine inserita

.....mandiamo il tutto in cottura


Immagine inserita

.....infine scolata la pasta sempre al dente, mantecate e servite in tavola,un'ottima classica ricetta per consumare un cefalotto estivo :thumbup:



Immagine inserita

#2 riillo

riillo

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 585 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:calabria

Inviato 09 luglio 2012 - 14:53

Buongustaio........

#3 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9689 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 10 luglio 2012 - 00:55

grazie 1000 grande,diciamo che i cefali sempre in piastra o con carbonella stufano :P così cambiamo ricetta

un'abbraccio aldo

#4 paolotto

paolotto

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1371 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
  • Interests:Pesca, FotoSub...

Inviato 11 luglio 2012 - 21:06

sempre ottime ricette! :wine:

#5 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9689 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 13 luglio 2012 - 16:56

grazie paolo :wub: sempre gentile,quest'anno che scendo a palermo mi voglio sfondare di panelle e crocchè,milza e stigliola ho le voglie :D




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi