Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

problema eco garmin


5 risposte a questa discussione

#1 wigheb

wigheb

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 515 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:roma

Inviato 30 giugno 2012 - 10:26

Ciao a tutti, ho un garmin fishfinder 240 che ha sempre funzionato bene ma da quest'anno quando lo accendo mi appare la scritta "simulatore attivo" e parte col suo bel filmatino dimostrativo dandomi dei valori assurdi; spegnendolo e riaccendendolo spesso torna alla normalità. Dal menu andando sulla funzione simulatore risulta non attivo (off).
Non volendo mandarlo in assistenza in questo periodo, ovviamente, avete qualche suggerimento da darmi? Ciao

#2 wigheb

wigheb

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 515 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:roma

Inviato 02 luglio 2012 - 08:22

nessun consiglio?

#3 jump66

jump66

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2362 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Roma, normalmente...

Inviato 02 luglio 2012 - 09:20

E' una simulazione sul funzionamento. O la blocchi inizialmente e la deselezioni dal menu o altrimenti devi rifare l'inizializzazione.
Scusa di più non ricordo.

#4 wigheb

wigheb

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 515 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:roma

Inviato 02 luglio 2012 - 10:24

Il problema è che anche agendo sul menù il problema persiste. in cosa consiste l' inizializzazione? Forse è una specie di reset? Come si fa? Ciao

#5 fabrizio_b

fabrizio_b

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 991 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Acilia (Roma)
  • Interests:Pesca in Apnea

Inviato 02 luglio 2012 - 13:31

ho trovato questo:

Simulator Mode
The Fishfinder 240 comes with a built-in simulator mode that will allow
the user to practice and learn the operation of the unit at home rather
than on the water.
To start the simulator mode, turn the unit on without a transducer
installed. As the unit powers on, the unit will indicate that it is running
the simulator mode by displaying a message across the bottom of the chart.
The message will be replaced by the simulator mode icon in the lower left
corner of the chart. While in the simulator mode, the unit will display a
random bottom scene and the Fishfinder 240 can be controlled just as if
it were on the water.
The unit can be configured to act as if a variety of transducers are
installed while in the simulator mode.
To Select a Specifi c Transducer:
1. Press the Setup button on the face of the unit.
2. Using the arrow keys, highlight the ‘Tools’ tab then the ‘Simulator’
selection fi eld.
3. Press ENTER. Choose the desired transducer from the list.
4. Press ENTER to accept the transducer selection.
To exit the Simulator, turn the unit off.

:bye:

#6 wigheb

wigheb

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 515 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:roma

Inviato 02 luglio 2012 - 16:20

Thank you Fabrizio...purtroppo il mio inglese termina qui! :lol: Scherzi a parte grazie ancora, ciao




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi