algamare07 Inviato Giugno 2, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2012 Ricetta semplicissima per chi piace il pesce crudo:Fate marinare in olio di oliva lo zenzero tagliato a fettine con sale e pepe per circa 4 ore, intanto preparate gli involtini con la ricciola all'esterno e il tonno all'interno tagliate a fettine non troppo sottili, arrotolatele nella carta trasparente e stringete bene ai lati (come per fare delle caramelle) mettele in freezer per circa un'ora, serve affinchè prendano la forma.Tagliatele con un coltello molto affilato facendo delle rondelline, condite con l'olio aromatizzato allo zenzero,impattate con la frutta che più vi piace aggiungendo la polvere di agrumi, buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sasy81 Inviato Giugno 2, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2012 Ma dove prendi queste ricette strepitose ? Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci !!! Peccato che ricciole e tonni non siano le mie prede abituali Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 2, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2012 Neanche le mie io vado in pescheria ahahahahMa dove prendi queste ricette strepitose ? Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci !!! Peccato che ricciole e tonni non siano le mie prede abituali Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 2, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 2, 2012 ma il pesce non lo fai marinare,lo metti solo in freezer? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 4, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 4, 2012 no, è da far marinare prima e poi da arrotolare per fargli prendere la forma a caramella. ma il pesce non lo fai marinare,lo metti solo in freezer? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.