> Involtini di ricciola e tonno marinati allo zenzero con frutta e polve - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Involtini di ricciola e tonno marinati allo zenzero con frutta e polve


Messaggi raccomandati

Ricetta semplicissima per chi piace il pesce crudo:

Fate marinare in olio di oliva lo zenzero tagliato a fettine con sale e pepe per circa 4 ore, intanto preparate gli involtini con la ricciola all'esterno e il tonno all'interno tagliate a fettine non troppo sottili, arrotolatele nella carta trasparente e stringete bene ai lati (come per fare delle caramelle) mettele in freezer per circa un'ora, serve affinchè prendano la forma.

Tagliatele con un coltello molto affilato facendo delle rondelline, condite con l'olio aromatizzato allo zenzero,impattate con la frutta che più vi piace aggiungendo la polvere di agrumi, buon appetito. :wub:

 


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

Neanche le mie :D io vado in pescheria ahahahah

Ma dove prendi queste ricette strepitose ? :toot:

 

Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci !!!

 

Peccato che ricciole e tonni non siano le mie prede abituali :(

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...