Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Involtini di ricciola e tonno marinati allo zenzero con frutta e polve


4 risposte a questa discussione

#1 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9707 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 02 giugno 2012 - 01:19

Ricetta semplicissima per chi piace il pesce crudo:
Fate marinare in olio di oliva lo zenzero tagliato a fettine con sale e pepe per circa 4 ore, intanto preparate gli involtini con la ricciola all'esterno e il tonno all'interno tagliate a fettine non troppo sottili, arrotolatele nella carta trasparente e stringete bene ai lati (come per fare delle caramelle) mettele in freezer per circa un'ora, serve affinchè prendano la forma.
Tagliatele con un coltello molto affilato facendo delle rondelline, condite con l'olio aromatizzato allo zenzero,impattate con la frutta che più vi piace aggiungendo la polvere di agrumi, buon appetito. :wub:

  • Immagine inserita


#2 sasy81

sasy81

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 577 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Bacoli ( Na )

Inviato 02 giugno 2012 - 11:37

Ma dove prendi queste ricette strepitose ? :toot:

Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci !!!

Peccato che ricciole e tonni non siano le mie prede abituali :(

#3 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9707 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 02 giugno 2012 - 21:34

Neanche le mie :D io vado in pescheria ahahahah
Ma dove prendi queste ricette strepitose ? :toot:

Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci !!!

Peccato che ricciole e tonni non siano le mie prede abituali :(



#4 ciappuzzo

ciappuzzo

    Member

  • Socio ASD AM
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4775 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Quartu S.E.(CA)
  • Interests:forzatamente lavoro e famiglia :(

Inviato 02 giugno 2012 - 21:50

ma il pesce non lo fai marinare,lo metti solo in freezer?

#5 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9707 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 04 giugno 2012 - 04:00

no, è da far marinare prima e poi da arrotolare per fargli prendere la forma a caramella.

ma il pesce non lo fai marinare,lo metti solo in freezer?






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi