Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

Caponata con coda di rospo.


Nessuna risposta a questa discussione

#1 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9696 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 29 aprile 2012 - 01:04

Ingredienti:
2 code di rospo
1 peperone giallo, 1 rosso
cipollotti freschi
2 melanzane
Un cucchiaio di capperi sotto sale
80 gr di olive nere
10 pomodorini pachino
Due cucchiai di passata rustica
Sale, olio extravergine e pepe qb

Per prima cosa mettere sotto sale le melanzane (30 minuti circa)

Immagine inserita

Friggere i peperoni Immagine inserita

pelarli Immagine inserita

stufare le melanzane Immagine inserita

aggiungere gli altri ingredienti tranne la coda di rospo...Immagine inserita

Immagine inserita

tagliare le code di rospo Immagine inserita

e cuocerle con un po' di sughetto della caponata

Immagine inserita

servire Immagine inserita


non dimenticate i crostini di pane e un buon bianco frizzante






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi