Luasso86 Inviato Dicembre 5, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2011 ALICI ALL'ARANCIA Ingredienti: 800 gr di alici freschissime - 2 limoni non trattati - 200 gr di olive verdi snocciolate - 50 gr pinoli - prezzemolo - peperoncino - 1 bicchiere di vino bianco secco - pangrattato - il succo di 3 arance rosse - olio extravergine di oliva - sale In una teglia ben unta d'olio e foderata di sottilissime fettine di limone adagiate le alici senza sovrapporle, dopo averle svuo tate e private delle teste. Cospargete con un trito di olive, pinoli, prezzemolo, e pezzetini di peperoncino. Bagnatele con un emulsione di olio, vino bianco e pochissimo sale. Terminare con uno strato di pangrattato tostato in padella. Passare in forno a 150 ° e dopo 4 minuti bagnare con il succo delle arance. Fare cuocere per 3 - 4 minuti. impiattare e servire Ciao a tutti e buon appetito! Angelo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Dicembre 7, 2011 Segnala Condividi Inviato Dicembre 7, 2011 da provare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
toninotp Inviato Febbraio 11, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 11, 2012 m'attizza! domani la provo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Febbraio 13, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 13, 2012 m'attizza! domani la provo! vai tranquillo...sono una squisitezza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sasy81 Inviato Febbraio 17, 2012 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2012 Mmmmm, sembra molto appetitoso e promettente.Proverò senz'altro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.