algamare07 Inviato Aprile 6, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 6, 2011 Oggi ho pescato una bella torpedine quella marroncina con 5 punti neri sul dorso,pensavo di farla fritta con tranci di un bel gronco,se avete altre ricette da consigliare vi ringrazio anticipatamrnte. Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Aprile 6, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 6, 2011 bò io ogni tanto mi faccio una razza,se abbocca al palamito(non si butta niente!!!!!!),in genere la sbollento per spellarla e sfilettarla facilmente,poi i filetti li cuocio in diversi modi,alla pizzaiola con capperi e pomoidori,impanati o insemolati e fritti,per dare gusto al sugo e farci la pasta...però ringrazio sempre nettuno quando non ne salpo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Aprile 7, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2011 Oggi ho pescato una bella torpedine quella marroncina con 5 punti neri sul dorso,pensavo di farla fritta con tranci di un bel gronco,se avete altre ricette da consigliare vi ringrazio anticipatamrnte. Aldo chiedi consiglio a filippini o vietnamiti, aldo.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 7, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2011 (modificato) grazie 1000 provo così bò io ogni tanto mi faccio una razza,se abbocca al palamito(non si butta niente!!!!!!),in genere la sbollento per spellarla e sfilettarla facilmente,poi i filetti li cuocio in diversi modi,alla pizzaiola con capperi e pomoidori,impanati o insemolati e fritti,per dare gusto al sugo e farci la pasta...però ringrazio sempre nettuno quando non ne salpo! Oggi ho pescato una bella torpedine quella marroncina con 5 punti neri sul dorso,pensavo di farla fritta con tranci di un bel gronco,se avete altre ricette da consigliare vi ringrazio anticipatamente. Riccà facendo qualche ricerca la danno commestibile,poi se culinariamente è povera va bene così... tanto un'altra me ricapita tra altri 27 anni ,ciao un'abbraccio. Aldo chiedi consiglio a filippini o vietnamiti, aldo.... Modificato Aprile 7, 2011 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Aprile 7, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2011 Aldone quella è bona solo per il brodo. Conosciuto a Roma come brodo d'arzilla !!! I filetti sono molto piccoli e ci sono tutta una serie di ossicini cartilaginei. Come ti hanno detto spellala e buttala in pentola. Quando è cotta si pulisce benissimo e puoi separare le cartilagini dalla carne. Il brodo va fatto piccantino. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lupodelupi Inviato Aprile 7, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2011 Ti lascio questo interessante sito con ricette di pesci "poveri"... dai un' occhio. http://www.quattrocuori.it/index.php?optio...5&Itemid=31 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 7, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 7, 2011 Aldone quella è bona solo per il brodo. Conosciuto a Roma come brodo d'arzilla !!! I filetti sono molto piccoli e ci sono tutta una serie di ossicini cartilaginei. Come ti hanno detto spellala e buttala in pentola. Quando è cotta si pulisce benissimo e puoi separare le cartilagini dalla carne. Il brodo va fatto piccantino. Ti lascio questo interessante sito con ricette di pesci "poveri"... dai un' occhio. http://www.quattrocuori.it/index.php?optio...5&Itemid=31 Grazie 1000 ragazzi ....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Aprile 22, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 22, 2011 ieri mia madre ha preparato la torpedine come la ricetta diceva CHE DELUSIONE Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sly Inviato Aprile 22, 2011 Segnala Condividi Inviato Aprile 22, 2011 ieri mia madre ha preparato la torpedine come la ricetta diceva CHE DELUSIONE ........infatti non ci sparo più da anni........ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 23, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 23, 2011 fatto il brodo con "lei" più 2 scorfani e tranci di gronco,aglio, olio, erbette,pomodori a tocchetti tre cucchiai di salsa di pomodoro e peperoncino è venuto un piatto ottimo,Giulià l'hai insaporita bene? Buona Pasqua e Pasquetta Aldo ieri mia madre ha preparato la torpedine come la ricetta diceva CHE DELUSIONE Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.