Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

CEFALO!


9 risposte a questa discussione

#1 mikyu80

mikyu80

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1226 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:trentola ducenta (ce)
  • Interests:mare,donne e ballo

Inviato 21 gennaio 2011 - 13:39

Ragà niente di che....siccome in questo periodo sto un po a stecchetto, per via della pancetta messa durante le festività natalizie....(ma man mano va via wink.gif )...ho deciso di prendere uno dei cefaloni presi in questi giorni... e di farlo scaldato col limone....qualche tradizionalista nel periodo di dieta usa il merluzzo thumbdown.gif ....ma in casa di un pescatore in apnea almeno un minimo di scorta nel congelatore c'è la..... yes.gif .....a me le ultime pescate di questi giorni sono state abbastanza fruttuose...il frigo e abbastanza pompato di pesce....quindi perchè non usufruirne ?wink.gif .....
vi mostro la foto e vi invito a provare a farlo in questo modo thumbsup.gif
ECCO LA FOTO:

Allega File(s)



#2 blackeel

blackeel

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4271 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Terra Flegrea!
  • Interests:Foto e pescasub.

Inviato 21 gennaio 2011 - 15:06

Limone, prezzemolo e sale...
na squisitezza Michele!!!
Li mangio spesso così, mi piacciono molto, poi quando superano il kg, direttamente in brace!! ;-)
Ciao Michele!!
bye1.gif

#3 algamare07

algamare07

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9707 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:provincia di Roma ma siciliano sono.
  • Interests:Pescasub, Raccolta funghi,Piscina e Corsa.

Inviato 14 febbraio 2011 - 06:27

Direi davvero ottimo thumbsup.gif

bye1.gif

#4 AlexPux

AlexPux

    Nuovo Member

  • Members
  • Stelletta
  • 16 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Dalla Cina alla Sardegna natale appena posso

Inviato 14 febbraio 2011 - 16:05

buooonoooo

clapping.gif thumbsup.gif

Messaggio modificato da AlexPux il 14 febbraio 2011 - 16:29


#5 Rijkaardt

Rijkaardt

    BUSTER MEMBER

  • Socio ASD AM
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6096 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Malawi, ma finlandese
  • Interests:tutti i vizi del vivere bene

Inviato 09 marzo 2011 - 12:34

cefalo di Ostia: il migliore. Veramente.

#6 simo.web

simo.web

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 599 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Inviato 13 luglio 2011 - 13:55

Odio chi dice che il cefalo non è buono............. è da paura!!!

Odio pure chi dice che le murene non sono buone, non capiscono niente!!

meglio per noi, almeno ci pappiamo tutto tongue.gif

#7 Mario Calì

Mario Calì

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 231 Messaggi:

Inviato 10 ottobre 2011 - 18:59

Provate a sfilettarli e farlia cotoletta...
Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà....


Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o)))


Io dedico delle intere pescate a cefali...


#8 ant64

ant64

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4094 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:sardegna
  • Interests:Tutto

Inviato 19 ottobre 2011 - 16:35

CITAZIONE(Mario Calì @ Oct 10 2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Provate a sfilettarli e farlia cotoletta...
Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà....


Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o)))


Io dedico delle intere pescate a cefali...

laugh.gif laugh.gif non avevi apetito ?

#9 Cono Corrado

Cono Corrado

    Reference Member

  • Reference Member
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7013 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Caulonia Beach

Inviato 20 ottobre 2011 - 08:41

CITAZIONE(ant64 @ Oct 19 2011, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
CITAZIONE(Mario Calì @ Oct 10 2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Provate a sfilettarli e farlia cotoletta...
Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà....


Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o)))


Io dedico delle intere pescate a cefali...

laugh.gif laugh.gif non avevi apetito ?

laughing.gif il piccolo Mario!

#10 Luasso86

Luasso86

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1035 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Sassari

Inviato 20 ottobre 2011 - 16:55

CITAZIONE(Mario Calì @ Oct 10 2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Provate a sfilettarli e farlia cotoletta...
Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà....


Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o)))


Io dedico delle intere pescate a cefali...



Ciao Mario! che fine hai fatto? IL cefalo e uno dei miei pesci preferiti e lo cucino molto bene al sale (fino) sulla graticola! una squisitezza!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi