Vai al contenuto

Vai al contenuto


Foto
- - - - -

filetti di marvizzo


1 risposta a questa discussione

#1 ziguela

ziguela

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2097 Messaggi:

Inviato 11 dicembre 2010 - 17:43

la ricetta Ŕ semplice...

la particolaritÓ Ŕ nel pesce...il tordo marvizzo (ciliegio)

son rimasto molto soddisfatto...

carne soda, senza aromi strani, bianca...

sfilettare bene il marvizzo (togliere bene la spina centrale e le ventrali con una sciabolata starwars.gif dall'alto verso il basso)

2 i metodi che uso per levare le spine in corrispondenza della linea laterale...

1) rimozione delle spine con l'apposita pinzetta una ad una (pi¨ lunga ma che permette di tenere il filetto intatto)
2) taglio longitudinale sul filetto uno a monte e uno a valle in modo da togliere lasciare una tagliatella di carne dove sono collocate tutte le spine...

padella con olio ben caldo e abbondante (o friggitrice)

asciugo bene i filetti

preparo un contenitore con un mix di farina, semola e pan grattato...e ci faccio girare i filetti, sbatto e butto in padella...

il pesce un p˛ ci deve stare deve diventare bello dorato....

validi! da provare, non pare manco di mangiare pesce!! thumbsup.gif




#2 andre.ima

andre.ima

    Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2398 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:sestri levante

Inviato 12 dicembre 2010 - 09:08

bella ricetta bravo...... anche crudo e eccezzionale ma queto losapevi gia' wub.gif




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi