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Sarde A Beccafico.


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Ingredienti: sarde fresche 1kg circa,pecorino grattuggiato(due cucchiai),un uovo fresco,aglio,prezzemolo,pane grattuggiato pochi pinoli e uvetta sultanina,olio di oliva sale e pepe.

 

Ricetta: pulite le sarde togliendo la testa e la lisca centrale,cosicchè ogni sarda diventi piatta.

In un contenitore tipo insalatiera di plastica,terracotta insomma come l'avete,l'avete :D ,mescolatevi bene il pangrattato col pecorino grattuggiato,uno spicchio d'aglio tritato finemente,il prezzemolo sempre tritato quindi mettete pochi pinoli e uvetta,aggiustate di sale e pepe infine l'uovo fresco e rimescolate a mano fino ad ottenere un'impasto morbido.

A questo punto prendete una sarda aperta e pulita,stendetrevi un pò dell'impasto e chiudete con un'altra sarda(imbottite insomma due sarde con l'impasto).

Preparato il tutto riscaldate dell'olio e quando ben caldo friggetele girandole più volte servitele con spicchi di limone da spruzzarvi sopra.

Oppute adagiatele in vassoio da forno con sotto della cartaforno e le cuocete così al forno,sempre ottime.

buon appetito :thumbup:

:bye:

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Ingredienti: sarde fresche 1kg circa,pecorino grattuggiato(due cucchiai),un uovo fresco,aglio,prezzemolo,pane grattuggiato pochi pinoli e uvetta sultanina,olio di oliva sale e pepe.

 

Ricetta: pulite le sarde togliendo la testa e la lisca centrale,cosicchè ogni sarda diventi piatta.

In un contenitore tipo insalatiera di plastica,terracotta insomma come l'avete,l'avete :D ,mescolatevi bene il pangrattato col pecorino grattuggiato,uno spicchio d'aglio tritato finemente,il prezzemolo sempre tritato quindi mettete pochi pinoli e uvetta,aggiustate di sale e pepe infine l'uovo fresco e rimescolate a mano fino ad ottenere un'impasto morbido.

A questo punto prendete una sarda aperta e pulita,stendetrevi un pò dell'impasto e chiudete con un'altra sarda(imbottite insomma due sarde con l'impasto).

Preparato il tutto riscaldate dell'olio e quando ben caldo friggetele girandole più volte servitele con spicchi di limone da spruzzarvi sopra.

Oppute adagiatele in vassoio da forno con sotto della cartaforno e le cuocete così al forno,sempre ottime.

buon appetito :thumbup:

:bye:

ragazzi fidatevi di sta ricetta.....sono buonissimeeeeeeeeeeee,modestamente le fa pure mia madre :laughing::laughing:

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Ingredienti: sarde fresche 1kg circa,pecorino grattuggiato(due cucchiai),un uovo fresco,aglio,prezzemolo,pane grattuggiato pochi pinoli e uvetta sultanina,olio di oliva sale e pepe.

 

Ricetta: pulite le sarde togliendo la testa e la lisca centrale,cosicchè ogni sarda diventi piatta.

In un contenitore tipo insalatiera di plastica,terracotta insomma come l'avete,l'avete :D ,mescolatevi bene il pangrattato col pecorino grattuggiato,uno spicchio d'aglio tritato finemente,il prezzemolo sempre tritato quindi mettete pochi pinoli e uvetta,aggiustate di sale e pepe infine l'uovo fresco e rimescolate a mano fino ad ottenere un'impasto morbido.

A questo punto prendete una sarda aperta e pulita,stendetrevi un pò dell'impasto e chiudete con un'altra sarda(imbottite insomma due sarde con l'impasto).

Preparato il tutto riscaldate dell'olio e quando ben caldo friggetele girandole più volte servitele con spicchi di limone da spruzzarvi sopra.

Oppute adagiatele in vassoio da forno con sotto della cartaforno e le cuocete così al forno,sempre ottime.

buon appetito :thumbup:

:bye:

ragazzi fidatevi di sta ricetta.....sono buonissimeeeeeeeeeeee,modestamente le fa pure mia madre :laughing::laughing:

 

indovina io da chi ho appreso? :laughing: .........idem come te :thumbup: a mamma è sempre a mamma :clapping: .

 

 

x stilet: provale pure anche con la variante dell'acciuga fresca se non dovessi trovare le sarde,e son buone anche il giorno dopo fredde :thumbup: ,mo ti racconto anche una cosa.Indovina agli arbori di gioventù alle prime pescate in compagnia cosa ci portavamo per "merenda dopo pescata? :D " .....per l'appunto queste con birrette fresche e se ci scappavano anche du ricci col limone,bei ricordi...

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