Giorgio Volpe Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Questo nuovo Forum era in programma da molto tempo. La pesca sportiva in apnea ci porta a catturare dei pesci per il consumo personale, di familiari e amici, pertanto le ricette di cucina utili a valorizzare il nostro pescato sono parte integrante della nostra cultura e attività. Allora perchè non dedicare uno spazio allo scambio di dritte e ricette varie per sperimentare nuovi sapori ed essere apprezzati non solo come pescatori, ma anche come baldi cuochi? Le uniche raccomandazioni, per questa sezione: 1) è proibito pubblicare materiali prelevati da altri siti, per ragioni di copyright, ma solo ricette originali o materiali che si ha il diritto di pubblicare (eventualmente con autorizzazione SCRITTA del sito di provenienza) 2) è proibito pubblicare ricette di specie totalmente proibite come i datteri di mare. Enjoy Joefox Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 (modificato) SLURPPPPPPPPPP GNAMM; GNAMM.. chissà te e Martorana come godrete (ma anche Goracci) Modificato Febbraio 23, 2007 da Simone Belloni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
skak55 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 OTTIMO!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Era ora! Parlando con amici della nostra passione sono anni che mi sono convinto che, salvo poche eccezzioni, il pescatore è anche un amnate della buona tavola e gode letteralmente nel preparare piatti prelibati con le proprie prede. Io non mi sotrraggo a questo e a giudicare dai commnesali credo di avere un ottimo rapporto con i fornelli. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Shardana Inviato Febbraio 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2007 Complimenti, finalmente si apre questa nuova sezione del forum! Anche io tempo fa ne chiesi la creazione e sono sicuro di non essere che uno dei tanti. Adesso anche mia moglie avrà un motivo per bazzicare su AM Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 23, 2009 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2009 In più se le ricette saranno seguite da due foto il tutto sarà più facile da apprendere e visibile nella loro bontà . Io provo a fare così sperando sia cosa gradita . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.